• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

나의 눈수술 후기

yang0623 2023-09-22 (금) 01:32 9개월전 2216
병원정보 확인하기
병원명
페이스성형외과의원
의사명
윤영묵
비용
300 만원
경과일
등업을 위해..! 쓰는 후기

원래 세 군데 정도 발품팔려고 했는데
너무 귀찮아서 처음 간 병원에서 그냥 하기로 결정했어
(이러면안돼 ㅠㅠ)
 눈교. 인아웃라인 쌍수 . 뒷밑트임 .앞트임
추천하셨고 트임은 선택이었지만 난 눈이 너무 작았어서
그냥 다 했어.

수술하고 굉장히 붓기가 빨리 빠진편이었는데
2월 5일에 수술하고 3월에 그냥 학교 갔어 ㅋㅋㅋ
물론 조금은 부어있었지

1년 반 넘은 지금 굉장히 만족해
솔직히 뒷트임 더 하고 싶은데
욕심인 거 같아서.. 그냥 보류

주변 사람들이 자연스럽다고 칭찬 많이 해줬고
다들 자기주변인 중에서 제일 잘 된편 이라고 했어
(물론 내가 친구가 적어서 그런걸수도ㅎ)
Translating

210,480
503,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
yytyyyei0 2023-09-22 (금) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yang0623 작성자 2023-09-22 (금) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yytyyyei0 2023-09-22 (금) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-09-22 (금) 02:43 9개월전 신고 주소
청순하고 자연스러운 느낌이야!
바냐냠 2023-09-22 (금) 02:52 9개월전 신고 주소
와우 청순그잡채 기요미에서 청순으로 갔네!!
관심갖고눈팅 2023-09-22 (금) 03:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yang0623 작성자 2023-09-23 (토) 08:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-22 (금) 04:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yang0623 작성자 2023-09-23 (토) 08:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘은뭐먹지아오 2023-09-22 (금) 10:06 9개월전 신고 주소
와 어려서그런가 피부 회복속도나 이런 게 엄청 좋은 듯 절개인데 저렇게 자연스럽게 나온 거 보면
Chrish94 2023-09-22 (금) 11:45 9개월전 신고 주소
자연스러워 눈이시원하네
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
잘됫어
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:46 9개월전 신고 주소
오 트임 자연스럽개 잘됐다
ehhf 2023-09-23 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
예뻐`
모찌호박쮸 2023-09-23 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yang0623 작성자 2023-09-30 (토) 09:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트 2023-09-24 (일) 01:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yang0623 작성자 2023-09-30 (토) 09:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼12 2023-10-18 (수) 21:06 8개월전 신고 주소
정보 고마어
코멧티 2023-12-13 (수) 23:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi