• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈짝짝이야..?

소소란 2023-09-17 (일) 23:56 9개월전 1765
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 7년됫어 근데보다보다 눈이 항상거슬려 ㅠㅠ
 라인이짝짝이인거같아ㅠㅠ 앞트임도햇는데 한지안한지잘모르겟어 솔찍히 절개인아웃으로햇고 게속보니 스트레스받넹
뒷밑트임도 하고싶은데 해듀괜찮을까..00
Translating

댓글 13건
Chrish94 2023-09-17 (일) 23:57 9개월전 신고 주소
짝짝이 아니고 예뻐요~
데지미아 2023-09-18 (월) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:26 9개월전 신고 주소
크게 짝짝이 같지는 않아
w마녀w 2023-09-18 (월) 02:23 9개월전 신고 주소
화장하면 큰 차이 없을거같긴하구 눈자체가 예쁘세용!!
밍들레떵 2023-09-18 (월) 11:41 9개월전 신고 주소
뒤트임 절대 비추
쌍커풀 라인이 짝짝이긴한데 눈크기 차이나는것도 아니고
둘다 예쁘게 자리 잡고 있어서 저같으면 안할듯요
지금 너뮤 예쁨
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:57 9개월전 신고 주소
라인 짝ㅈ짝이긴 한데 잘어울리는데 ..
qlenfrnrn1 2023-09-18 (월) 22:04 9개월전 신고 주소
짝짝이 같기도 하고 아닌거 같기도하고
Riming33 2023-09-19 (화) 01:14 9개월전 신고 주소
살짝..? 근데 눈 자체가 넘 예쁘다!!!
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 22:08 8개월전 신고 주소
눈동자 보이는 범위가 조금 다르넹 약간 짝짝이 같아
따당따당 2023-10-08 (일) 23:05 8개월전 신고 주소
윗글처럼 눈동자 보이는 범위랑 앞라인 모양 약간다르고 왼쪽이 라인이 살짝 두꺼운거같아
근데 인라인 눈이 넘 이뻐서 굳이 뒤트임 까진 안해도 될거같아
인수암 2023-10-11 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
약간 짝짝이처럼 보여ㅠ
유진유진 2023-10-19 (목) 12:26 8개월전 신고 주소
살짝 근데 눈 너무 예쁜데
나락도락이다 2024-01-06 (토) 11:57 5개월전 신고 주소
뒷트임은 안하셔서 다행..
hi