• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍커풀 앞트임

디어아님 2023-01-15 (일) 02:14 1년전 698

위에는 수술 직후 사진이고 밑에는 지금 하루 지난 사진인데 붓기 벌써 많이 빠진 것 같아서 기분 좋… ^ ^ 눈겨도 할까 제안받았었는데 부작용 글들이 좀 많길래 무서워서 안했는데 지금 보면 또 했어도 괜찮을 것 같기두 하고 ㅜㅜ
Translating
경과일
2 일
비용
160 만원

97,654
1,267,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
monetary 2023-01-15 (일) 03:33 1년전 신고 주소
잘된것 같아!

디어아님 작성자 2023-01-15 (일) 13:49 1년전 신고 주소
다행 ㅜㅜ
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 06:08 1년전 신고 주소
나두하고싶다ㅜ

디어아님 작성자 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
나는 후회 업쓰!! 해도 조을 것 같따
해라8 2023-01-15 (일) 09:35 1년전 신고 주소
라인 몇mm로 잡았어? 난 8mm인데 넘 두꺼운가 싶기도 하고.. 붓기가 아직 안빠져서겠지? 이제 11일차인데

디어아님 작성자 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
나는 진짜로 그냥 다 원장님한테 맡겨서 ㅋㅋㅋ 몇 미리인지듀 몰라.. 그냥 원장님이 다 해 주심…

다트미 2023-01-15 (일) 20:07 1년전 신고 주소
8미리면 두껍지않아 예사 눈이 어떤지 모르겟지만 보통 8미리하지
murae 2023-01-15 (일) 10:47 1년전 신고 주소
잘된것같아요

디어아님 작성자 2023-01-15 (일) 13:51 1년전 신고 주소
감사합니닿
부작용시러다그 2023-01-15 (일) 11:43 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요

디어아님 작성자 2023-01-16 (월) 02:12 1년전 신고 주소
감사함니당
luvday 2023-01-15 (일) 13:54 1년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같네요. 원장님정보알고싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

디어아님 작성자 2023-01-16 (월) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아제발 2023-01-15 (일) 15:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네영 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디어아님 작성자 2023-01-16 (월) 02:13 1년전 신고 주소
간삼니다!!
타꼬야키 2023-01-16 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니닷
신들린박사장 2023-01-16 (월) 09:39 1년전 신고 주소
잘된것같네여ㅎ

디어아님 작성자 2023-01-18 (수) 17:19 1년전 신고 주소
감사해여
누누나마 2023-01-21 (토) 02:17 1년전 신고 주소
어느병원이세용?
hi