• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자연쌍커플제거 했어요

요오오룽 2023-01-19 (목) 00:52 1년전 3621

저는 남자고요
자연 겉쌍이었는데 눈이 느끼하다. 진해보인다 등
이런 말이 너무 스트레스라서 이번에 수술 받았어요
절개눈매교정+ 지방재배치(쌍커플제거)로
얇은 속쌍 라인 잡았어요.

어제 수술 받고 이제 2일차인데 멍이랑 붓기가 너무 심하네요. 미간까지 부어버렸어요.
잘된거 맞나요?..
Translating
경과일
1 일
비용
1 만원

3,173,225
1,267,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뒤ㅏ으너나 2023-01-19 (목) 00:54 1년전 신고 주소
잘된 것 같은데 따로 눈감을때 토안 같은건 없죠?

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 00:58 1년전 신고 주소
이직 붓기때문에 있어요 !!
고기풍 2023-01-19 (목) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjo960612 2023-01-19 (목) 07:05 1년전 신고 주소
자연 쌍꺼풀 제거 수술도 있었군요 좋은정보 감사합니다
다인99 2023-01-19 (목) 10:18 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 제거 수술도 있구나...신기ㅋㅋ
뉘시요 2023-01-19 (목) 12:27 1년전 신고 주소
쪼까 꽃보다남자에서 명예소방관 같은 대사 할 것 같긴 해도 잘생긴 얼굴이었는데 제거 후도 괜찮은듯

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 14:31 1년전 신고 주소
비유가 찰떡지시네요 ㅋㅋ감사합니다
얌쿠리 2023-01-19 (목) 13:19 1년전 신고 주소
피부절제 좀들어가신거죠?어디서하셨어요

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌쿠리 2023-01-19 (목) 15:54 1년전 신고 주소
아 ㅎㄱㅂ 원장님이죠?
아 저두 자연쌍커풀 낮추는 속쌍햇는데 속라인이 생각보다 높아서 ㅅㅍㄴ 재수술알아보고있거든요
만족하시나요?
친절하고?
비용문의드려도될깡ᆢㄷ

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기민히라 2023-01-19 (목) 15:27 1년전 신고 주소
헐 쌍꺼풀 제거도 하는구나...
clintwife 2023-01-19 (목) 16:37 1년전 신고 주소
쌍커플 제거를 하다니...쌍커플을 원하는 수많은 사람이 보면....근데 쌍꺼플 없어도 잘생기셨네요. 붓기는 2-3일차가 가장 심한데 보니까 붓기는 걱정할 필요가 전혀 없어 보여요.

요오오룽 작성자 2023-01-19 (목) 16:45 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다
지금 코도 붓고 눈밑에도 붓고 엄청 심한거 같은데 붓기가 적다고하니 다행이네요 ㅠㅠ

얌쿠리 2023-01-19 (목) 16:47 1년전 신고 주소
붓기적은거에여ㅋㄱ저는 더 부었습니다
너는 2023-01-19 (목) 23:38 1년전 신고 주소
쌍커풀 제거도 하는구나 신가하네요
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:28 1년전 신고 주소
오...풀기도 하는구나! 원래 진하게 잘생겼지만! 후가 확실히 요즘 스타일로 세련되게 잘되신거같아요!!

요오오룽 작성자 2023-01-22 (일) 01:10 1년전 신고 주소
감사합니다
안넝으 2023-01-21 (토) 19:40 1년전 신고 주소
원래 잘생겻는데 진짜 더  잘생겨지심..

요오오룽 작성자 2023-01-22 (일) 01:10 1년전 신고 주소
감사합니다!
뽐뿜빵 2023-01-24 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주지태로 2023-02-09 (목) 00:51 1년전 신고 주소
저는 완전무쌍으로 할라는데 괜찮을까요?
그리고 토안 증세는 나아지셨나요?? 정보 부탁드립니다!
nkol 2023-07-08 (토) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:23 1년전 신고 주소
원래도 잘생겼는데 ㅋㅋ 속쌍이 대세긴 하지 이후사진도 궁금하다
라울007 2023-12-24 (일) 00:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi