• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 코 지방이식한거 마음에 들게 잘됨

원이에요 2024-08-21 (수) 17:54 7일전 787

예뻐지고 싶어서 한 성형인데 부작용 딱히 없었어
만족스럽게 잘돼서 행복지수 매우 높아 요즘
눈 코 풀페이스지방이식 힌번에 다한거라 진짜 어떻게 보면 대공사인데ㅠ 대공사치고 실패없이 성공해서 엄청엄청 다행이라고 생각해
원장님께 너무너무 감사하고 예뻐진것도 너무 좋고 이제 내 얼굴에 만족하면서 살려고
수술 앞둔 예사들도 화이팅!
참고로 수술은 눈(자연유착 눈매교정 앞트임) 코(복코 매부리코 안장코 휜코 비염) 지방이식(이마 앞볼 옆볼 팔자) 이렇게 했다ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
눈수술수술후기
7일전
원이에요
눈수술수술후기
10일전
김코코넛
눈수술수술후기
26일전
고구미1
코성형수술후기
28일전
sio0
눈수술수술후기
29일전
서쪽아침햇살
코성형수술후기
1개월전
빛과소금빵
코성형수술후기
1개월전
쩨이드
코성형수술후기
1개월전
모아모아5
눈수술수술후기
2개월전
우주봇
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

665,757
167,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
즤킁 2024-08-22 (목) 04:03 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-08-22 (목) 09:49 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운맛새우깡 2024-08-22 (목) 04:32 6일전 신고 주소
대박잘됏다

원이에요 작성자 2024-08-22 (목) 09:49 6일전 신고 주소
고마워
칼냥냥냥 2024-08-22 (목) 14:27 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-08-23 (금) 10:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칼냥냥냥 2024-08-23 (금) 10:37 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무슨짓이야 2024-08-22 (목) 15:24 6일전 신고 주소
지방이식 멍 심하게 안들었어? 언제 다빠졌어?
후기 고마워 이쁘게 잘됐다,,

원이에요 작성자 2024-08-23 (금) 10:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살리바 2024-08-22 (목) 17:19 6일전 신고 주소
오 수술 잘 됐당!! 예뻐

원이에요 작성자 2024-08-23 (금) 10:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2024-08-22 (목) 22:15 6일전 신고 주소
와 너무 잘됐는데 병원정보 알수있을까요? ㅠㅠ

원이에요 작성자 2024-08-23 (금) 10:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2024-08-24 (토) 10:48 4일전 신고 주소
병원정보부탁해 눈이랑 지이

원이에요 작성자 2024-08-26 (월) 13:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뇸냠냠 2024-08-25 (일) 01:24 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-08-26 (월) 13:31 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2024-08-26 (월) 18:02 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-08-28 (수) 10:40 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi