• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

짝눈 교정하려고 재수술했는데 소세지 됐네요ㅠㅠ

재재수술필뚜 2023-01-23 (월) 12:47 1년전 1224
2년 지난 눈입니다..

<2년 지난 눈입니다..>

10년전 같은 병원에서 매몰 눈교하고 한 쪽이 올라가서 자연스럽고 맘에 드는 눈이 됐지만, 반대 눈과 짝눈이 심해서 라인 변경이나 눈 크게하고 싶은 목적 없이 대칭만 맞추고 싶어서 같은 병원에서 재수술했습니다~

기존 원장님은 이제 이마 거상 쪽으로 가셔서 쌍수 안 하신다고 했지만 병원 자체를 믿고 (지인 여러명이 이미 한 곳이고, 제 눈 보고 기존 원장님께 가기도 했기 때문에.. 근데 이게 잘못이었던 것 같아요) 재수술했는데 예전 눈으로 너무 돌아가고 싶네요..

저 해준 선생님은 그만 두셨는지 이후에 다른 지인이 여기 갔더니 기존 대표 원장님이 쌍수 해주셨다네요ㅜ 잘 됨..

라인 낮추는 병원 혹시 잘 아시는 분 계실까요?
첫 수술때 성공했어서 별 생각없이 재수술했다 마음에 안 들고 버니 절개는 정말 돌이킬 수 없다고 해서 매몰로 하고 싶은데.. 라인 낮추기는 다 절개인 것 같아서 막막하네요.
Translating
경과일
700 일
비용
150 만원

310,200
97,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다트미 2023-01-23 (월) 13:18 1년전 신고 주소
라인 낮추기 절개인데 피부 절제안하고 두줄따기로 진행하는 곳 알아봐바  절개가 다같은 절개가 아냐 피부를 잘라내는것도 잇고 아닌것도잇어

재재수술필뚜 작성자 2023-01-23 (월) 13:37 1년전 신고 주소
두줄따기가 꽤 어려운 수술이고 풀릴 수도 있다고 해서.. 고민중이야ㅜ 이 때도 여기저기 나름 발품 5군데 이상 필았는데도 실패한거라 자신이 없다ㅠㅠㅠ

다트미 2023-01-25 (수) 05:10 1년전 신고 주소
나도 2년전에 라인 조금만 더 높이려고 수술했는데 소시지되서 1/3 수술했거든 두줄따기하면서 전에 있던 라인에 지방을 얇게 깔아야  전 라인이 확실히 풀린다고 하더라 일단 난 수술했는데 짐 부기 빠지길 기다리고잇어 안빠질까봐 엄청 두려워
내꺼 참고해봐
nueahor 2023-01-27 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:47 1년전 신고 주소
나랑눈이똑같네
hi