• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수(절개),눈매교정,앞트임,뒷밑트임 6주차 후기!

벙그리 2023-01-27 (금) 14:46 1년전 1650

수술한지 현재 6주 지났어요 쌍커풀 라인 인아웃으로 자연스럽게 잘 된 것 같고 뒷밑트임은 완전히 나으려면 아직 더 지켜봐야하지만 지금도 자세히 보지 않는 이상 티나거나 하진 않아서 완전 마음에 들어요!
주변 지인들도 눈 진짜 자연스럽게 잘됐다고 해줘서 대만족 중입니다! 눈이 예뻐지니까 계속 거울보게 되고 기분이 너무 좋더라구요 또 부작용 없냐고 물어보는데 딱히 불편한거 없이 잘 생활중이에요
얼마 전에 수술 경과보러 병원 갔다 왔는데 원장님께서 질문에 너무 친절히 잘 답변해주셔서 좋았어요!
Translating
경과일
42 일
비용
1234 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1155건)
코성형수술후기
4시간전
밍고스틴
가슴성형수술후기
10시간전
에헷헤
가슴성형수술후기
13시간전
마요태요
체형/바디성형수술후기
4일전
융용융용
코성형수술후기
4일전
모리진
눈수술수술후기
5일전
구름앙
가슴성형수술후기
6일전
뚜디띠
코성형수술후기
7일전
공듀쥬
가슴성형수술후기
7일전
뽀닝닝이
체형/바디성형수술후기
8일전
니카0117
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1155)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

121,794
105,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
상마이 2023-01-27 (금) 15:24 1년전 신고 주소
우와 잘됐다 병원정보랑 화장안한 눈사진만 볼수있을까??ㅠㅠ
선랜드 2023-01-27 (금) 15:45 1년전 신고 주소
라인이 자연스럽다 과하지도않고 이쁘네요
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:36 1년전 신고 주소
와 대박잘된듯.. 나도 병원정보좀 알수있을까?

벙그리 작성자 2023-01-28 (토) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라엘무드 2023-01-27 (금) 17:23 1년전 신고 주소
오 잘됐다~!
Juuuny66 2023-01-27 (금) 21:02 1년전 신고 주소
이뻐이뻐!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 22:16 1년전 신고 주소
마지막 후기 사진 르세라핌 채원 눈처럼 나왔네! 예쁘게 잘 됐다!! 병원 정보 공유해줄 수 있을까? 같은 병원에서 상담 받아보고 싶어

벙그리 작성자 2023-01-28 (토) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웡 2023-01-27 (금) 22:23 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다
진입 2023-01-27 (금) 22:29 1년전 신고 주소
진짜 채원같다!!! 아이돌같아 완전 잘됐네
이삼사오 2023-01-28 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-28 (토) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림카스테라 2023-01-28 (토) 19:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘당
아네모네77 2023-01-28 (토) 21:30 1년전 신고 주소
넘 예쁘다.부러워
병원이랑 원장님 정보 부탁해

벙그리 작성자 2023-01-29 (일) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2023-01-28 (토) 22:57 1년전 신고 주소
완전 예쁘다! 병원정보 알려줄수있어?

벙그리 작성자 2023-01-29 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한세 2023-01-29 (일) 15:47 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠ

벙그리 작성자 2023-01-29 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라암쥐 2023-01-29 (일) 22:25 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다...ㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까!?

벙그리 작성자 2023-01-30 (월) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:14 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘어울리게 수술된듯!!!
우루익 2023-01-30 (월) 11:07 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 !!!! 축하해
보노보노오 2023-01-30 (월) 12:11 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다!!! 나도 병원 정보 알 수 있을까?

벙그리 작성자 2023-01-30 (월) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟇 2023-01-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또잇또잇 2023-01-30 (월) 20:26 1년전 신고 주소
우왕 눈 너무 자연스럽게 예뻐여ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있나요..??

벙그리 작성자 2023-01-30 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:22 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁜데?? 그리고 디게 자연스러워!!!
장둥망둥 2023-01-30 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-01-30 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별냥 2023-01-31 (화) 13:59 1년전 신고 주소
우왓 넘 예쁘다 병원 정보 알 수 있을까

벙그리 작성자 2023-02-01 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빙 2023-01-31 (화) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-02-01 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타니토 2023-02-01 (수) 22:16 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅏ
병원 정보 좀 부탁해~~

벙그리 작성자 2023-02-04 (토) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소심깨비 2023-02-02 (목) 12:07 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되네요. 우리 딸 쌍수 알아보고 있어요. 병원 정보랑 비용 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

벙그리 작성자 2023-02-04 (토) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달함 2023-02-03 (금) 22:05 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘다
별ㅅr탕 2023-02-04 (토) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벙그리 작성자 2023-02-05 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감아앙임 2023-02-04 (토) 21:30 1년전 신고 주소
완전잘됐다!̆̈ !̆̈ !̆̈ 절갠데6주차에붓기가별로없네?첫수였어?나는재재인데매몰로해서자꾸풀려서절개알아보고있어ㅠㅠ병원이랑비용공유가능할까?

벙그리 작성자 2023-02-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자젤라또 2023-02-04 (토) 22:34 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

벙그리 작성자 2023-02-05 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체힛 2023-02-05 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-02-19 (일) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:13 1년전 신고 주소
와,,,
따끔이 2023-02-27 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크쿠투 2023-03-04 (토) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi