• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

라인 봐주세요

예뻐짚ㅠ 2023-01-31 (화) 22:31 1년전 1544

한지 1-2일 됐어요
앞트임은 고민하다가 안했는데
사진보니 살짝만 할걸 그랬네요 ㅠㅠ

라인 괜찮은가요..??
그리고 눈부릅떴을때 왼쪽눈이 사각형 처럼 되는 것 같은데 좀 더 지켜보는게 좋겠죠?

첫수술이라 떨려요 ㅠㅠ
Translating
경과일
2 일
비용
90 만원

311,973
3,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스칼렛27 2023-01-31 (화) 22:56 1년전 신고 주소
쌍꺼플 라인은 정말 이쁘게 나온 것 같아
근데 쌍수할 때 눈매교정 넣었어? 왠지 안 넣은것 같은데..
이게 미세하게 눈의 또렷함을 결정하거든
눈을 떴을 때도 편하고..
정확한 모양은 최소 2,3개월 되어야 하고 재수술은 6개월은 되어야 해
그리고 혹시 나중에라도 코수술할 계획 있다면 앞트임은 신중해야 해
코가 높아지게 되면 눈모양이 또 달라지거든
지금은 너무 걱정하지 마
1,2일째가 저정도면 진짜 이쁜거니까 ㅎㅎㅎ

예뻐짚ㅠ 작성자 2023-02-02 (목) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타니토 2023-01-31 (화) 23:48 1년전 신고 주소
붓기가 정말 없네요. 부러워요

예뻐짚ㅠ 작성자 2023-02-02 (목) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:53 1년전 신고 주소
한지 1-2일 됐는데 저 정도면 넘 예뻐요!! 조금 더 기다려봐봐

* 비밀글 입니다.
라임오렌 2023-02-01 (수) 11:01 1년전 신고 주소
1~2일인데 이정도면 붓기가 하나도 없는 수준같은데...??잘된듯!!!

* 비밀글 입니다.
오니의 2023-02-01 (수) 11:59 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다 잘된거같은데?!

예뻐짚ㅠ 작성자 2023-02-02 (목) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리묠리 2023-02-02 (목) 03:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯용ㅎㅎ
엉뚱한앵무새 2023-02-07 (화) 17:04 1년전 신고 주소
눈 라인 진짜 이쁘네용
bsyj 2023-02-08 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐짚ㅠ 작성자 2023-02-08 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-12 (일) 11:49 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
감동1 2023-03-15 (수) 23:13 1년전 신고 주소
라인은 이뻐보인다. 고정감은 혹시 어때?? 강한가?
hi