• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ

쌉쌀한보라 2023-01-31 (화) 21:38 1년전 2360
혹시 ㅇㅇㄱㄹ에서 절개 받은 예사 있을까? 찾아보니까 눈매교정을 된다면 넣어서 하시는 의사분 같은데 전 자연주의, 제이제이 경력 있으시고 발품팔아서 상담도 가봤는데 차근차근 잘 설명해주셔서 마음이 기울었어 근데 의사는 실력이 좋아야하는거잖아ㅜㅜ 이번에 새로 개원하셔서 후기도 많이 없고 나는 살짝 짝눈인데 매몰로 2번 풀린 눈이거든, 근데 사진찍을때 짝눈 살짝 거슬리긴 하는데 이걸 고치려고 눈매교정을 추천하셔서 고민이야 굳이 말을 하자면 욕심 버리고 절개쌍꺼풀만 받을까 아니면 이번에 그냥 마지막이다 생각하고 눈 문제점 고쳐서 받을까..?
Translating
비용
330 만원

790,580
74,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
다트미 2023-02-01 (수) 12:19 1년전 신고 주소
다른곳도 다녀봐 그럼  다른 대표원장들 의견 듣고 고민해도 괜찮을 듯
nbvcxz 2023-02-01 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-02-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ가 풀네임이 뭐야? 구글이나 여기서 아무리 찾아봐도 안나와 ㅠㅠ

쑤우히 2023-03-09 (목) 22:58 1년전 신고 주소
아이그램!!
푸라웅 2023-03-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2023-03-22 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 2023-03-22 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2023-03-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 2023-03-22 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마맨두 2023-05-08 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-09-04 (월) 09:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2023-12-20 (수) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2023-12-21 (목) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2023-12-21 (목) 19:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2023-12-21 (목) 22:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2024-01-04 (목) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2024-01-04 (목) 01:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2024-01-04 (목) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2024-01-04 (목) 01:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌야링 2024-01-21 (일) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2024-01-21 (일) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌야링 2024-01-21 (일) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2024-01-21 (일) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally0910 2024-01-04 (목) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 작성자 2024-01-04 (목) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sally0910 2024-01-04 (목) 13:22 6개월전 신고 주소
헐 난 절개+눈매교정+앞트임+지방제거 예정인데 200 극후반이더라.. 빨리 하는게 급해서 수술부터 잡았는데 수술 전 잡아보는 라인 그대로 나와?? 난 첫수술이라ㅜㅜ
정보얻장 2024-01-29 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi