• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+애교지방이식 후기!!

소라가 2023-02-04 (토) 01:39 1년전 2890

진짜 눈밑 자글자글하고 눈밑살이 늘어져 있어서 인상 안좋았는데 수술하구 나름은 만족중! 지금은 사진보다 애교지방이 훨씬 빠져서 원래대로 돌아간거 같기도..ㅠㅠ 눈밑지가 다크는 없애주지 않았지만 눈밑이 좀 평평해짐. 그래도 그거만도 만족중
Translating
경과일
30 일
비용
150 만원
병원정보
팩트성형외과의원
1인

433,436
847,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:28 1년전 신고 주소
같은사람 맞나요 ㅋㅋ축하드려요!!
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:14 1년전 신고 주소
와우 진짜 다룬 사람인줄요 축하합니다!
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요
미니미블리 2023-02-06 (월) 14:31 1년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ어디병원인지 알려주실수있나요?ㅠ
울산맘 2023-02-07 (화) 04:25 1년전 신고 주소
예쁘세요 축하드려요
withyou985 2023-02-07 (화) 20:33 1년전 신고 주소
우와 … 진짜 잘 됐어요!  눈밑지는 어려운 부위라고 했는데
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:11 1년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
hely 2023-02-09 (목) 19:42 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되었네여
포카칩스 2023-02-13 (월) 00:09 1년전 신고 주소
나도 앞트임 흉터로 애고 자글자글한데 ㅜ 주름
해결될까..?
Prosh 2023-02-16 (목) 02:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
LunarW 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
리터치 하셨나요?
댕댕풀 2023-02-26 (일) 23:03 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요ㅠ 부러워요
새라핀 2023-03-18 (토) 08:13 1년전 신고 주소
지금도 만족하나요??애교 생착 울퉁불퉁된다고 그러던데
괜찮나요??애교필러만 이년맞았더니 눈이 축 처져서 맛탱이가 가보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지이로 대체흐면 나아질까여..?답변 부탁드맂니다 ㅠㅠㅠ
뇽뇽냥냥양 2024-03-13 (수) 07:34 5개월전 신고 주소
생착 잘되셨나요??
빈다르크 2024-05-26 (일) 18:59 3개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi