• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

두근두근 뒷밑트임 한달차 후기!!

듀이짱 2023-02-08 (수) 15:12 1년전 1075

언니들 안녕~~
저번에 사진가지고 온다했던 약속 지키러왔어,,춍춍

벌써 뒷밑트임 한지도 한달차라니...시간이 엄청 빠르더라구

진짜 수술전 내 눈 보여??
홀도 엄청 깊고 뒤에가 뭔가 막혀? 잇는 그런 답답한 느낌..

진짜 수술 후 사진은 지금 가장 최근에 찍은 사진 눈이야
첨엔 수술하고 결막부종이 너무 심해서 걱정이 이만저만이 아니였어ㅠㅠㅠ 눈 튀어나오는줄 ㅋㅋㅋ
그래서 상담 실장님한테 연락하고 그랬는데 큰 실밥 빼면 많이 좋아질꺼라고 그러시더라구
근데 진짜 말 구대로 실밥 뽑고 큰 붓기랑 멍도 어느정듀 빠지고 너무 만족,,,ㅎㅎ
전에 눈이 기억 안날 정도야 !!

오늘은 이정도 후기만 남기도 나중에 눈 완전 자리잡으면 한번 더 끄적이러 올게 안녕 ㅎㅎㅎ
Translating
경과일
60 일

댓글 23건
니니연 2023-02-08 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀이짱 작성자 2023-02-08 (수) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇr 2023-02-08 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀이짱 작성자 2023-02-08 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시돼 2023-02-09 (목) 01:59 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!!

듀이짱 작성자 2023-02-09 (목) 14:37 1년전 신고 주소
고마오!!!!
joo니 2023-02-09 (목) 05:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀이짱 작성자 2023-02-09 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이큥 2023-02-09 (목) 08:28 1년전 신고 주소
쉬원해보여요~잘되신듯

듀이짱 작성자 2023-02-12 (일) 00:08 1년전 신고 주소
고마워!!! 다들 성공적이라고 말하더라!
용난 2023-02-09 (목) 20:32 1년전 신고 주소
결막부종은 안심했어??

듀이짱 작성자 2023-02-12 (일) 00:08 1년전 신고 주소
나 진짜 결막부종 짱 심햇어ㅠㅠㅠ 이게 맞는건가 할 정도로 ㅠ
Me몽 2023-02-09 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀이짱 작성자 2023-02-12 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-02-09 (목) 22:41 1년전 신고 주소
예뻐용!!

듀이짱 작성자 2023-02-12 (일) 00:09 1년전 신고 주소
꼬마오!!! 히힣ㅎㅎ
처음이냥 2023-02-10 (금) 12:59 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

듀이짱 작성자 2023-02-15 (수) 23:49 1년전 신고 주소
고마워!!!!! 나도 만족즁 ㅎㅎ
뾰쨩 2023-02-15 (수) 00:26 1년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요!!

듀이짱 작성자 2023-03-13 (월) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사야 2023-03-13 (월) 06:04 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

듀이짱 작성자 2023-03-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:41 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ????
hi