• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임한 곳에 작게 물집같이 생겼는데

sungong338… 2023-02-06 (월) 20:58 1년전 906
정말 눈꼽 낀 것 처럼 동그랗게 작게 생겨있어서 눈꼽인줄 알고 면봉으로 건드렸는데 너무 따가워요... 이거 물집 맞죠? 한 3일 정도 만지기만 해도 너무 따가워서 그냥 그대로 두고있는데 이거 심각한걸까요 너무 무서워요ㅠㅠㅠ 다음주면 수술한지 4주차라 병원가서 경과 보는데 그때 말씀드리면 잘 해결되겠죠? 혹시 저같은 경우 겪으신 분 계신가요?
Translating

258,698
790,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유아인코내꺼 2023-02-06 (월) 21:01 1년전 신고 주소
아하

sungong338… 작성자 2023-02-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
다행히 딱지네
유이사항 2023-02-07 (화) 04:27 1년전 신고 주소
눈수술하면 눈병도 잘 생겨요~ㅠㅠ 저도 뒤밑트임하고 다래끼 3번났음 ㅠㅠ 안과추천하구여~ 병원 실장한테라도 사진 찍어서 보내세요~

sungong338… 작성자 2023-02-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다 지금은 잘 해결됐어요?

?->!
aikkl 2023-02-07 (화) 16:05 1년전 신고 주소
빨리 나으시길...
ssruuu 2023-02-07 (화) 17:21 1년전 신고 주소
시간지나도 계속 부어있으면 병원가시는게 맞는것같아요~
리리829 2023-02-08 (수) 21:00 1년전 신고 주소
눈수술하면 그런거 좀 잘생기긴해요 그냥 안과가면 해결될거애요!
hi