• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 어떤가요?ㅠㅠ

Apyj0353 2021-12-12 (일) 23:18 2년전 1398
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰하고 앞트임 7일됐어요.. 셀카랑 후면인데 후면이 너무 짝짝이라 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 재수술 생각을..ㅠㅠㅠ병원은 혹시 몰라서 비공개해요
Translating

23,551
52,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
용또니 2021-12-12 (일) 23:55 2년전 신고 주소
저가 볼때는 라인 이쁘게 잘되셧는데 짝짝이로보이는것은 붓기때문일수도있기때문에 좀 기다리셔야 짝짝이인지 정확히 알수가있어요!
어디병원에서 하셨나요?
뭉숭늉 2021-12-13 (월) 00:07 2년전 신고 주소
잉 이정도는 짝짝이도 아니에요 붓기 때문일거에요! 수술 너무 잘 되신거 같은데요!
야옹야옴 2021-12-13 (월) 00:15 2년전 신고 주소
아직 붓기가 안 빠져서 그러실ㄹ거에요! 붓기 빠지면 돌아와요!!
qlrhdsoflr… 2021-12-13 (월) 04:19 2년전 신고 주소
제가 느끼기에는 크게 짝짝이 같지는 않아보여요! 미세한 차이가 있다고 해도 매력으로 느낄 수 있는 정도 같은..?
마늘쫑01 2021-12-13 (월) 05:14 2년전 신고 주소
그렇게 짝짝이는 아닌것 같아요!!
소문난왕족발 2021-12-13 (월) 14:28 2년전 신고 주소
정말솔직히 2주~1달은 보셔야 보입니다ㅋㅋ.. 그때가서 생각하시죠
브로커제발사절입니듕 2021-12-13 (월) 15:54 2년전 신고 주소
라인도 너무 이쁘고 잘되신거 같은데용 !!
짝짝이도 크게 티는 안나요 !
그리고 후면으로 봤을때는 거의 다 짝눈 조금씩은 있어요 ㅠㅠ
홍채 2021-12-13 (월) 16:38 2년전 신고 주소
붓기 때문에 그렇게 보이는 것 같은데... 수술은 너무 잘된 것 같아요 라인도 예뻐요
fcssung 2021-12-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
붓ㄱ빠지는 속도가 달라서 구래보이는 걸수도 있어요! 완전 잘되신 거 같은데요?
앞복성공필 2021-12-13 (월) 17:37 2년전 신고 주소
넘 이쁜데...차분히 기다려보시길요
다람지또미 2021-12-14 (화) 00:19 2년전 신고 주소
붓기도 짝짝이로 빠지는 사람들이이ㅆ대요~!
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 !
요맨요 2021-12-16 (목) 13:34 2년전 신고 주소
엇 제가 보기에는 예쁜거 같아요!!
Hihj 2021-12-21 (화) 02:22 2년전 신고 주소
라인 이뻐요 짝짝이도 아니고요!
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:23 2년전 신고 주소
진지하게 잘되셨는데요…? 병원 정보 궁금해요!!
hi