• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플재수술+안검하수+앞+뒤트임+눈꼬리내리기

성형미인 2011-08-27 (토) 11:01 12년전 8424
어제 오전 10시에 수술받고왔어요!!
거금들여서 수술결정햇는데
수술대에 누우면서도 할까말까 고민하다결국해버렸어요ㅜ
어린나이에 처음 쌍커플수술을했었는데 짝짝이였지만
화장으로 매력눈이란소리 들으면서 살다가
쌩얼에 자신감있게 살고싶어서 수술했어용ㅋㅋ
하고와서 얼음찜질해주면서 지금 하루지났는데
일어나서 거울보니까 흰자가아예안보이고 흰자가 빨간색으로 부풀어 일어나있네요....
이따 소독하러가는데...
이러신분있으시나요?
부어서 그럴꺼라 위안삼고있습니다
잘못된거 아니겠죠??
Translating

댓글 17건
히리히리리 2011-08-28 (일) 15:06 12년전 신고 주소
어디서하셧나요? 저도 눈꼬리 내리는거 하고싶어서..ㅠㅜ
삐닝 2011-08-28 (일) 16:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 원래 뒷트임이나 눈꼬리하면 그래요~
맹궁 2011-08-28 (일) 23:48 12년전 신고 주소
안검하수 눈꼬리내리기만 하면 얼마쯤 할까요?
정보 좀 부탁드려요^,^
성형미인 작성자 2011-09-01 (목) 13:40 12년전 신고 주소
답글보내드렸습니다 ㅋㅋ
호야히야후야 2011-09-04 (일) 15:23 12년전 신고 주소
정보주세용
뽀라 2011-09-08 (목) 17:51 12년전 신고 주소
결막부종에 걸리신거 같은데.. 인공눈물 자주 뿌려주세요. 전 눈꼬리 뒷트임하고 2달째 결막부종에 시달리고 있어요.
robust 2011-09-10 (토) 16:35 12년전 신고 주소
부작용은 아직 없으신가요??? 눈꼬리 어느정도 내려갔는지..ㅠㅜ 하도 눈꼬리가 많이 올라가서 사나워 보인다고들 하더라구요... 병원 정보도 알수 있었음 좋겠습니다~정보 좀 부탁드립니다~
궁금이@ 2011-09-11 (일) 00:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
알겠음 2011-09-11 (일) 15:14 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
glglt 2011-09-14 (수) 12:06 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
희쨩 2011-09-18 (일) 17:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!ㅠㅠㅎ
쾡희 2011-09-23 (금) 14:23 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~!!
somin 2011-09-24 (토) 02:43 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ저는눈이중간으로조금모인편이에요..광대도잇어서
뒷틈도하고싶은데힁..
vops 2011-09-29 (목) 08:55 12년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주세요!!
dksn11d3 2011-10-06 (목) 14:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 오늘 병원갔는데 600만원이라네요....하...정말 말도안되는
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:16 12년전 신고 주소
정보주세용
쾡희 2011-10-18 (화) 15:09 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게용 ㅠㅠㅠ@@
hi