• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒤트임+애교 수술~

도도미녀 2010-11-18 (목) 09:01 13년전 8207

저는 한지는 꽤됏어용..
3~4 년정도 됐나?? 까마득해서 정확히두 몰르겟네요
눈이꼬막눈이나.. 작으시다면...
쌍커플만 해서는 안되요..
앞트임과튀트임을같이 병행 하셔야되요
정말 몇미리지만..정말사람이 틀려보이거든요...
글구 팁을드리자면 뒤트임을 하실때..
눈매자체가 올라가있으신분이라면
뒤에틀때 좀 내려서 터달라고하면 눈매가 좀 교정이
되요..ㅋ

아프다시는 분들은 많은데..
다개개인마다 차이가 있겠지만 마취할때
따끔한거 뺴고는 아프지않구요 그뒤로도 안아파요..
전혀지장이 없고요.. 눈꿑들이 조금빨간거 빼고는
생활하는데 활동하는데 전혀전혀 지장이 없어요..
글구 애교`~ 눈이밋밋하시거나..선하고 어린눈매를
원하시는 분들은 애교를 적극추천합니다..
저는 지방으로 했어요
엉덩이 라인 있죠? 거기 지방으로 햇어요...
어덩이상처는 접히는 라인이라 티가안나구요
그냥누워있을때도 아주세심하게 봐야 알정도이니
크게걱정하실필요없어요..

이성에게 잘보이시려면 이세가지는 젤우선순위로
두는게 좋을듯싶어요...^^
눈이예쁘면 그사람의 매력이 높아지는것같아요..
사람이 젤먼저보는것도 눈인것처럼요..ㅋㅋ
병원은 광주에서 했고요..
가격은 앞트임 뒷트임 각각60 씩.줫구요
애교는 120 줬어요..
이번에 쌍커플할려구요..짝짝이에다가..
한쪽이 눈살에 묻혀서 잘보이질않네요..ㅋㅋ
현금으로 해서 싸게해주시더라구여..
아..글고요..저는 몇년이 지났는데도요
필러 이런거 맞을필요 없이 애교살이 볼록하니
예뻐요~ㅋㅋㅋ
모두들 이뿐눈~매력적인 여자되세효~
Translating

2,261,852
259,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
..s2 2010-11-18 (목) 10:27 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 주세요
예비환자분 2010-11-18 (목) 16:28 13년전 신고 주소
하고싶은데.....헉..광주 ㅠ 멀어서 ㅜㅜ
유키오천 2010-11-18 (목) 18:26 13년전 신고 주소
수술전사진도 비교해서보고싶어요ㅋ
혜교처럼 2010-11-18 (목) 19:25 13년전 신고 주소
저광주인데,,,정보좀 주세요.
예뻐지고싶지요 2010-11-18 (목) 20:00 13년전 신고 주소
어디서하셨어요??저두정보좀!ㅋ
울라울라Ꭲ… 2010-11-19 (금) 21:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅋ
에데히 2010-11-19 (금) 21:08 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요..
2년뒤에는여신 2010-11-20 (토) 03:56 13년전 신고 주소
애교 지방넣으신건가용? 정보좀여~~ㅓ넘이뽀요
keby1022 2010-11-20 (토) 22:03 13년전 신고 주소
저도 광주... 정보좀 ^^
뉴루비 2010-11-21 (일) 00:01 13년전 신고 주소
헉 광주에서 하셨는데 너무 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ 정보좀 꼭 좀 부탁드릴게요..ㅠㅠㅠ
노승언 2010-11-21 (일) 00:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예뻐지고싶은데요 2010-11-21 (일) 17:17 13년전 신고 주소
저도 광주에 사는데 진짜 눈 예쁘세요. 한가인 같으세뮤ㅠㅠ 정보좀 알려주세요
예쁜얼굴형 2010-11-21 (일) 23:07 13년전 신고 주소
저두 광주인뎀;; 흉은 없나여? 원래 쌍커풀 있는 눈인거죠?
러블리립스 2010-11-22 (월) 00:18 13년전 신고 주소
저도 광주에요 병원 정보좀 주세요!!
276ㅋ 2010-11-22 (월) 01:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
이쁘니니니 2010-11-22 (월) 14:19 13년전 신고 주소
너무 잘됐어요!저두 광주에영~~~~~ 정보좀 주세여~
ektghf 2010-11-22 (월) 23:14 13년전 신고 주소
광주어디서하셧어요???정보좀주세용 !!
jny1110 2010-11-25 (목) 03:42 13년전 신고 주소
저두 광주인데 정보좀주세요^^
러알앙 2010-11-30 (화) 21:06 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루콩1004 2010-12-01 (수) 00:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
네게브 2010-12-02 (목) 15:12 13년전 신고 주소
저두 광주인데..병원정보 좀 주세요ㅎㅎ
리엘리 2010-12-03 (금) 02:00 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세용 ^ ^
라라쟝 2010-12-04 (토) 11:55 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요~
banana1257 2010-12-04 (토) 14:36 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
월드 2010-12-05 (일) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ ㅎㅎ
도레미콩콩콩 2010-12-05 (일) 12:15 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!완전이뻐지셧당 ㅜㅜ
이뽀질랭ㅋ 2010-12-06 (월) 00:35 13년전 신고 주소
저 광주에요, 뒷트임 이번 겨울방학때 하려구요, 꼭 알려주세요 병원!!!
은빛바다 2010-12-13 (월) 11:03 13년전 신고 주소
저도광주. 정보좀주세요 ㅠㅠ
*눈만하면미인* 2010-12-18 (토) 14:34 13년전 신고 주소
내가 원하는 눈이에요!!~ 정보좀 주세요ㅠ.ㅠ
duskzbxl 2010-12-26 (일) 19:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
멋진나 2010-12-28 (화) 15:23 13년전 신고 주소
와 예쁘세요 ! 뒤트임 효과는 얼마나 있나요?? 저도 정보 부탁드립니당~
김쥐 2011-01-10 (월) 23:10 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
윌리윌리 2011-01-11 (화) 21:56 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍초 2023-12-30 (토) 19:49 4개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi