• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 완전절개 1년후 한번만봐주세요ㅠㅠㅠ

siegnw 2015-08-30 (일) 04:57 8년전 8225

눈매교정한지 1년이 지났는데 눈 감았을 때 저렇게 티가 나는게 정상이에요??ㅠㅠ
괜히 한거같아서 우울해요...
Translating

581,026
441,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
진봉이 2015-08-30 (일) 05:50 8년전 신고 주소
아.. 티가많이 나긴하네요
보통절개는 티가나긴하지만
라인이 울퉁불퉁한게 문제인것같아요
챙니 2015-08-31 (월) 04:01 8년전 신고 주소
제 친구도 비슷했는데 결국 재수술 ..ㅠㅠ
또다른시작 2015-08-31 (월) 21:59 8년전 신고 주소
병원가서 상담받아보세요 티가너무나는거같은데..ㅠ
콩그리 2015-09-02 (수) 16:51 8년전 신고 주소
라인이 울퉁불퉁 하지만 않았어도 괜찮을거 같은데 병원에 다시 가보시는게 어떨까요
동거니 2015-09-10 (목) 13:30 8년전 신고 주소
좀 ~ 티가 살짝 나긴 하네요 ㅜㅜ
머라고 해야할지,,,
다른 병원 한번 가보세요 ,,,
현지니임 2015-09-13 (일) 00:37 8년전 신고 주소
속상 ㅜㅜ  너무 크게 하신듯요 
시간 지나길 기다리세요  지금보단 자연스럽게  내려올거에요

siegnw 작성자 2015-09-25 (금) 01:00 8년전 신고 주소
[@현지니임]
쌍커풀은 원래있어서 그냥 눈매교정만했어요ㅠㅠ
그레이스정 2015-09-16 (수) 19:50 8년전 신고 주소
절개가 티가 좀 많이 나긴하는데 ...자연스러워지는데 시간도 좀 많이 걸리는듯해요 ㅠㅠ;;
 다른병원에 상담 가보세요~~
하흫카캌ㄴ 2015-10-11 (일) 00:05 8년전 신고 주소
1년 지났는데 저 정도면 좀 심해보이네요.
병원이 문의해보세요ㅠㅠ
긍정우먼555 2015-10-25 (일) 23:43 8년전 신고 주소
티가 좀 나는 편인거 같아요 이거 재수술 되요 넘 스트레스 받으시면 한 번 생각해보셔요
란스 2015-10-28 (수) 19:40 8년전 신고 주소
라인이 굵은거같아요..혹시 어디서 하셨나요

siegnw 작성자 2016-01-07 (목) 05:42 8년전 신고 주소
[@란스] 광주 ㅁㅋ 에서 했어요

낮느 2016-09-27 (화) 14:42 7년전 신고 주소
[@siegnw] 쪽지보냈어요 ! 확인한번 해주세요ㅠㅠ
chlengk 2015-11-03 (화) 00:29 8년전 신고 주소
칼자국이 너무 나셨네요ㅠㅠ
민수25 2015-11-19 (목) 12:04 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 티가 좀 나시네요ㅜㅜ
hi