• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+뒷트임 했어요!! 후기 슝슝-

dosjp 2011-06-10 (금) 14:07 12년전 8355

안녕하세요!!
저 안검하수랑 뒷트임이랑 같이 수술했어요^^

처음엔 그냥 눈에 힘이 없어보이고 쌍꺼풀 있는 또렷한 눈을 갖고싶어서
성형외과 상담갔는데 저한테 안검하수 라고 하셔서...
그때 처음으로 저한테 안검하수가 잇는지 처음알았죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게됬든 저렇게됬든 쌍꺼풀 수술을 생각하고 있었기에
안검하수 교정이랑 같이 뒷트임도 했어요 ㅋㅋㅋ
뒷트임은 제가 하고싶어서 추가로 했구요!!!

처음에 수술 끝나고 눈도 얼얼하고 부어서 눈도 잘안떠졋구요
수술후 1일째에는 여전히 부은모습 보면서 수술하지말걸 이런생각도 들고 우울햇어요..
눈 수술하면 눈도 팅팅붓고ㅋㅋㅋ괴물같잖아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 빨리 부기 뺄려고 얼음찜질 하루종일 30분간격으로 하고
약도열심히 먹구 병원에서준 호박즙도 먹엇어요

그렇게 지내다가 4~5일쯤부터 부기가 쫌씩 빠지기 시작했고
일주일? 정도 되니깐 기도 거의 다 빠지더라구요 ㅋㅋㅋ
수술하길 잘햇다는? 생각도 햇고 만족해요~

지금은 안검하수랑 뒷트임한지 꽤 됬거든요~
오개월? 반년쯤 된거 같아요!!

확실히 예전사진이랑 비교하고보니 훨씬 더 또렷해보이고
이젠 졸려보인다던지~
아파보인다던지 ... 하는 그런 말은 안들어요 호호호

고3 겨울방학때 해서는 지금 대학교다니는데
대학교친구들은 말안하니까 쌍꺼풀 한지도 모르더라구요ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀이 무슨 속일만큼 큰 수술도 아니지만
티가 안난다는게 뿌듯하고 좋드라구요ㅋㅋㅋ
Translating

253,711
740,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
사각사각-_-a 2011-06-11 (토) 20:09 12년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 저도 정보부탁드려요^^
dosjp 작성자 2011-06-13 (월) 17:44 12년전 신고 주소
----------사각사각님 감사해요^^
jjanggoo 2011-06-13 (월) 23:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
dosjp 작성자 2011-06-14 (화) 18:30 12년전 신고 주소
---------------jjanggoo님 감사드려요!
shaneannet… 2011-06-15 (수) 20:34 12년전 신고 주소
수술전에도 예쁘네요ㅠㅠㅠ
지붕소녀 2011-06-16 (목) 19:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
2011-06-17 (금) 01:32 12년전 신고 주소
저두 알려주세용 ㅠㅗㅠ
dosjp 작성자 2011-06-17 (금) 13:18 12년전 신고 주소
--------드렸어요^^ 감사합니다
hithere 2011-06-17 (금) 14:26 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
zygzeg 2011-06-17 (금) 17:19 12년전 신고 주소
저두 알려주세요.. 님 얼굴에 잘맞게 업글하신듯요.. 흔히하는 인아웃했으면 좀 안어울렸을걱 같은데..야간 동양적인 는낌도 그대로 살리고 눈매도 또렷해진거 가타요.. 저도정보주세요.. 특히 뒷트임 하고싶어요.. 전 광대가 있어서 눈이 가운데로 몰린거 같아여..--'''
dosjp 작성자 2011-06-21 (화) 13:27 12년전 신고 주소
------------우와 정말 자세한 댓글 감사해요! 정말정말 감사해요^^
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:28 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다
dosjp 작성자 2011-06-22 (수) 17:55 12년전 신고 주소
---------이쁜이되기님 덧글 감사드려용
applejen 2011-06-22 (수) 19:11 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다. 너무 이쁘세요
dosjp 작성자 2011-06-23 (목) 14:07 12년전 신고 주소
-----------감사합니다^^ 정보드렸어요 ㅋㅋ
안썰♡ 2011-06-24 (금) 18:06 12년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요^^*
이뽀질꼬얌! 2011-06-25 (토) 22:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ^^
dosjp 작성자 2011-06-28 (화) 11:25 12년전 신고 주소
----------정보드렸어용 ㅋㅋ감사합니다^^
아이고떨려 2011-06-29 (수) 02:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
dosjp 작성자 2011-07-01 (금) 14:41 12년전 신고 주소
-------정보드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
홋홋호 2011-07-05 (화) 12:05 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 부탁드릴께요ㅠ
뽕빵 2011-07-07 (목) 03:15 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ^^&
dosjp 작성자 2011-07-07 (목) 16:05 12년전 신고 주소
----------드렷어요^^ 비가 주륵주륵 ㅠ
말랑이 2011-07-07 (목) 20:28 12년전 신고 주소
뒷트임 성공하기 힘들다던데 잘되신듯해요 정보좀주세요~
dosjp 작성자 2011-07-08 (금) 11:46 12년전 신고 주소
----------말랑이님 감사합니다^^ 드렸어요 ㅋㅋ
뷰리풀박 2011-07-13 (수) 23:17 12년전 신고 주소
저두 정보요!!!
산들산들 2011-07-15 (금) 14:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠㅠ 뒤트임부작용같은거 없으신가요?~
묘령의아가씨 2011-07-17 (일) 15:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀요^^뒷트임
dosjp 작성자 2011-07-20 (수) 10:50 12년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요^^
jinaandyou 2011-07-20 (수) 13:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈이 시원스럽고 너무 이뻐요~
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:20 12년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요^^
dosjp 작성자 2011-07-21 (목) 14:50 12년전 신고 주소
----------------------정보드렸습니다 ㅋㅋㅋ
미녀될꼉… 2011-07-21 (목) 17:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠ몇미리하신건가요?
좋아아아 2011-07-25 (월) 21:07 12년전 신고 주소
안검하수 하고 같이 뒷트임 가능한가요? 안된다고 하는 병원 있던데
하양까망 2011-07-26 (화) 16:00 12년전 신고 주소
우와~어디서하셨나요? 정보부탁해요..
*모래요정* 2011-07-27 (수) 09:48 12년전 신고 주소
정보 좀 주세염^^
dosjp 작성자 2011-07-28 (목) 17:06 12년전 신고 주소
----------------정보드렸습니다^^ 쪽지확인gogo!!
예뻐지구싶은용 2011-08-01 (월) 03:50 12년전 신고 주소
저도뒷트임정보부탁해요 ㅠㅠ부작용 업으셧어요?
dosjp 작성자 2011-08-01 (월) 17:18 12년전 신고 주소
----------쪽ㅈㅣ드렸습니다~
커리어우먼은내꿈 2011-08-29 (월) 02:08 12년전 신고 주소
저두정보부탁해용 님코완전이쁘심..!!
dosjp 작성자 2011-08-29 (월) 10:05 12년전 신고 주소
----------감사해요ㅎㅎ 쪽지 확인해주세요!!!
지유 2011-09-01 (목) 01:18 12년전 신고 주소
눈이 너무 매력적이시네요, 뒷트임도 자연스럽게 넘넘 잘된거 같아요. 정보좀 부탁드리겠습니다^^
dosjp 작성자 2011-09-01 (목) 13:08 12년전 신고 주소
----------감사합니당ㅎㅎㅎ 쪽지 드렸어요!!
희맘02 2016-02-20 (토) 19:05 8년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요~
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:36 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi