• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 후기

쏭이잉잉 2021-07-24 (토) 10:18 2년전 3804
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈밑 꺼짐이 너어무 심해서 필러를 맞았는데
듣보잡에서 페닥한테 싼걸로 맞았더니..
얼굴이 완전 이상해졌음.
눈밑으로 선이 불룩하게 튀어나오고
얼굴 망했다싶어서 녹여야하나 걱정하다가
그냥 눈밑지를 하기로 맘먹음.
눈밑지한후로 매끈해졌으며. 고랑부분 약간 개선안된부분이있어 1년 넘어 찾아갔더니 필러로 살짝 보완해주셨음.
지금은 200%만족중
Translating

359,146
324,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
익명88 2021-07-24 (토) 10:53 2년전 신고 주소
결과 매우 좋네요 ㅎㅎ
오늘만눈 2021-07-24 (토) 13:35 2년전 신고 주소
눈밑지 하먄 처음에 눈밑이 부어 오르나요?

쏭이잉잉 작성자 2021-07-24 (토) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠짐 2021-07-24 (토) 14:19 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.. 정보 얻을수있을까요?

쏭이잉잉 작성자 2021-07-24 (토) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태태2 2021-07-24 (토) 14:44 2년전 신고 주소
눈밑지 엄청 아프죠ㅜㅜ? 아프단얘기들어서 무서워용

쏭이잉잉 작성자 2021-07-24 (토) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서동고 2021-07-24 (토) 15:08 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 좋네요
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:15 2년전 신고 주소
이뻐요!자연스라워요!
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:38 2년전 신고 주소
효과가 확실하네요
다비치니 2021-07-24 (토) 18:38 2년전 신고 주소
차이가 엄청나네요!
어이니 2021-07-25 (일) 00:52 2년전 신고 주소
잘되셖어요 좋는 경과 잇길 바래요
ggm123 2021-07-25 (일) 16:33 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅠ

쏭이잉잉 작성자 2021-07-26 (월) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포텐자 2021-07-25 (일) 20:08 2년전 신고 주소
저는 뒷트임하고 애교살이 없어졌어요.그건 속상
고라퍼독 2021-07-25 (일) 22:00 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!!
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:00 2년전 신고 주소
우와 경과가 너무 좋네요
권진미 2021-07-26 (월) 11:45 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
우내네 2021-07-26 (월) 18:06 2년전 신고 주소
저도 요즘 눈밑지하려고 맨날 돌아다녀요 ㅠ

쏭이잉잉 작성자 2021-07-26 (월) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로켁 2021-07-26 (월) 19:34 2년전 신고 주소
안녕하세요

병원알아보고 있는데 혹시 병원정보 좀 부탁드려도 될까요?

쏭이잉잉 작성자 2021-07-26 (월) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요!!! 굿굿굿
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:03 2년전 신고 주소
저도 필러 맞은 부분이 튀어나와서 녹이고 수술할까 고민중인데 필러 제거 하고 수술하신건가요??!

쏭이잉잉 작성자 2021-07-28 (수) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌커 2021-07-27 (화) 13:35 2년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 잘되신거같아요

쏭이잉잉 작성자 2021-07-28 (수) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정팡 2021-07-29 (목) 17:04 2년전 신고 주소
우와 효과가 엄청 크네요! 엄청 잘되신가같아요.
nadachs 2021-08-14 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭이잉잉 작성자 2021-08-18 (수) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니77 2021-08-26 (목) 12:56 2년전 신고 주소
저도고민인데 진짜잘돼서 부러워요~
병원,의사,비용정보좀 부탁드려요~
Fu11sun 2021-10-05 (화) 10:53 2년전 신고 주소
많이 아프셨는지 궁금합니다. 저도 병원 의사 비용 정보 알 수 있을까요? 또 단순히 튀어나온 것만 개선되는 게 아니라 다크서클처럼 어두워보이던 음영(그림자)도 해결되는지 궁금하네요 화장으로도 밝아지지가 않아서요 ㅠ
지호지방시 2021-10-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
dddl 2021-10-12 (화) 14:11 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보 부탁드립니다!
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:14 2년전 신고 주소
어딘지는 알수가없나여 ㅠㅠㅠ
냐용 2022-02-15 (화) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전굴희 2022-02-22 (화) 00:48 2년전 신고 주소
정보 혹시 주실 수 있으실까요?
복시 현상 있으셨나요?
신나고즐겁게 2022-05-17 (화) 18:48 2년전 신고 주소
와 잘됬네요~~
hi