• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 앞볼 지방이식

Bluesketch 2019-03-10 (일) 16:38 5년전 1841
눈밑지방재치와 앞볼지방이식 10 일차입니다.

직장다니시는 분들은 1주일 정도 시간을 할애하셔야할듯해요.
지방이식을 함께해서 더 그럴수도 있고
복불복이지만 저는 한쪽눈 멍이 팬더처럼 심했고 붓기도 많았어요.ㅜㅜ.

지금은 많이 빠져서 애교살 부근에 조금 남아있고 붓기는 아직도 다 안빠졌어요.
일주일 지나니까 붓기는 하루가 다르게 빠지기는 해요.

수술부위 아직도 땡땡하고 눈꼽도 아직도 있어요.

저는 이수술을 너무 만만하게 본듯 합니다.

사진으로는 붓기가 잘 표현이 안되지만 2~3일차에는 아바타처럼 양쪽눈 아래쪽과 콧대가 일직선상이
됩니다 ㅎㅎ

3일연휴 끼고 수술했는데도 결국 마스크쓰고 출근해서 일했어요 ㅡㅡ

눈 이물감과 눈꼽도 아주 많이 껴서 수시로 안약 잘 넣어줘야 해요.
Translating

1,140,825
245,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흐엉11 2019-03-11 (월) 16:52 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ하네요
빨리아물기바랍니다ㅋ
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:03 5년전 신고 주소
비용은 얼마인가요 눈밑지
그냥 지방만빼고 한 3일정도만 고생하면되는줄알앗는데
은근 고생해야되나봐요
김이사6 2019-03-26 (화) 11:17 5년전 신고 주소
아 일주일 휴가는 좀 어려운데...  걱정입니다 ㅠㅠ
조쿠로 2019-04-15 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있는데 걱정이네요  ㅜㅜ
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:23 4년전 신고 주소
궁금해요 정보
hi