• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매번글만 쓰다 사진 올림^^ 무플 안대요.ㅠ 1월17일날 수술함

☆수빈이☆ 2005-01-22 (토) 22:57 19년전 2281

사진이라 잘 나오지는 않았지만...
붓기가 매우 마니 남아있어요..ㅠ.ㅠ
앞트임 했구욤..부분절개 매몰법 했어요..!!
수술은 1월17일날 했구욤...
라인은 녹는 실이구욤..
앞트임 실은.. 월욜날 실밥 풀어욤...
어때요?....두근두근...휴!!
아직도 눈은 잘 안떠져욤..
지방을 안뺀거 같아서 월욜부터 헬스 다닐껀데..
살빼면서 가치 빼볼라구요..ㅋㅋ
^^*답글좀 달아주세욤.....
Translating

245,283
362,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
chong 2005-01-22 (토) 23:05 19년전 신고 주소
3일밖에 안됬는데 정말 자연스럽고 이뿌세요^^
단추구멍 2005-01-22 (토) 23:18 19년전 신고 주소
정말요..너무 자연스러워요..부기 빠짐 무지 이쁠듯요..^^
크리아키 2005-01-22 (토) 23:24 19년전 신고 주소
와우 붓기 쫙쫙 빠지시네- ^-^ 부럽슴니다요
썽이욧 2005-01-22 (토) 23:57 19년전 신고 주소
우왓!그럼 마지막 사진이 3일이예요??넘 이쁘시다
☆수빈이☆ 작성자 2005-01-23 (일) 00:38 19년전 신고 주소
넘 감사해요..붓기는 진짜 완젼 자기와의 싸움인듯...ㅠ.ㅠ 지겹지만 꿋꿋히 했어요^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-23 (일) 00:41 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 오우~ 눈에 띄게 이뻐지시네여 ^.^ 자기와의 싸움 빠이링 ★
또또 2005-01-23 (일) 00:44 19년전 신고 주소
수빈이 님! 몇미리로 잡은건지요? 전 4.5미리 정도할려는데, 참고할려구요! 전 속쌍꺼풀이 2미리가량 있거든요...
☆수빈이☆ 작성자 2005-01-23 (일) 00:56 19년전 신고 주소
너무 작지도 않구, 너무 크지도 않게 해달라고 했는데요?^^
나를보아요 2005-01-23 (일) 01:51 19년전 신고 주소
눈두덩이살이있으시네요..운동열씨미하셔서 붓기도 살도 언능 빠지시길^^
☆수빈이☆ 작성자 2005-01-23 (일) 02:12 19년전 신고 주소
그렇게 말 안해두 살 많은거 아라요..ㅡ.ㅡ;;
SE7EN 2005-01-23 (일) 06:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~잘됏어요~
빠쑝 2005-01-23 (일) 09:29 19년전 신고 주소
앞트임 몇미리 트신거에요?
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:34 19년전 신고 주소
이야~ 수술 잘 하신거 같네요~ 라인두 이쁘고~
로즈쟁이 2005-01-23 (일) 12:39 19년전 신고 주소
와! 굉장히 자연스럽게 된거같아요 흉도없구
그만좀이뻐지자! 2005-01-23 (일) 14:48 19년전 신고 주소
실이녹아요 -_-? 녹는실 / ;; (딴소리-_-)
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:34 19년전 신고 주소
위에 붓기빼고는 이쁘시네여~^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-24 (월) 12:36 19년전 신고 주소
저랑 이름 똑같아영 ㅋㅋㅋ
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:20 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여.. 추카드려여..^^
붉은달 2005-03-11 (금) 00:50 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨나요? 넘넘 예뻐요!! 알려주세요!!
magentamoon@네이버 >ㅂ<추카드려용~
hi