• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술(자연유착+눈매교정) 11주 후기

하욘s킴 2023-08-23 (수) 17:35 9개월전 1440
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
200 만원

찐했던 붓기도 점점 낮아지고 있고!
뭣보다 흐리멍텅한 눈매가 또렷해진게 너무 만족스러움ㅋㅋ

항상 졸려보이고 눈 풀려보였는데 수술받은 후에는
정말 또렷해졌다해야하나?? 이 차이가 확 티가나서 더 좋은거 같앙!
수술 전에는 라인도 두껍고 특히나 약간의 겹쌍이 있었는데
이것도 깔끔하게 잘 정리되서 속시원해 ㅠㅠ

다른 곳들은 다 어려운 수술이다.. 효과 없을꺼같다 이런말 많이 했는데
글로비 박원장님은 충분히 가능하다해줘서 너무 감사했었음..
어려운수술 잘하시더라ㅠ

쨋든 지금 눈 선명해진것도 라인이 부담스럽지 않은것도 너무 만족스러워~!
수술은 받은뒤 6개월까지 봐야한다던데 그안에 천천히 붓기 빠지고
자리잡으면 지금보다 훨씬 이뻐지겠지?
Translating

449,882
291,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데지미아 2023-08-23 (수) 20:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:54 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 ㅎㅎ 붓기 더빠지면 훨씬 예쁠거같아 ㅎㅎ
잔든건 2023-08-24 (목) 18:02 9개월전 신고 주소
되게 맑아졌다! 이뻐!!
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:12 9개월전 신고 주소
관리는 어떻게 했어?
hi