• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 자연유착, 눈매교정, 듀얼트임

vycodms01 2023-07-18 (화) 16:14 10개월전 1212

탑페이스 성형외과에서 최지선 원장님께
자연유착 , 눈매교정 , 듀얼트임 수술을 받은 지 2달차 후기에용
이제는 큰 붓기는 아예 빠졌구 날이 갈 수록 좀 더 자연스러워지면서 원래 제 눈인 거 같아져서 너무 만족해용 수술 하고 정말 전체적으로 이미지가 많이 변했는데 자주 보는 지인들두 원래 제 눈 같다고 ~~~ 그만큼 자연스러워서 넘 이쁘게 잘된 것 같다구  병원 어디냐고 물어봐서 추천 해 드렸어요 수술 한 게 신의 한수입니다 하루하루 넘 만족하며 지내고 있어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총505건)
눈수술수술후기
1일전
한숨을풀
코성형수술후기
2일전
top9010
코성형수술후기
3일전
짱난다구
눈수술수술후기
3일전
키티쓰
코성형수술후기
4일전
너트
코성형수술후기
4일전
주성왕
코성형수술후기
4일전
이모저모미
눈수술수술후기
8일전
lulu888
코성형수술후기
9일전
굴링
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/505)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

312,660
354,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:03 10개월전 신고 주소
붓기랑은 별로없었어??? 자연유착이라서 그런지 자연스럽게 나오긴했다
와사브이 2023-07-19 (수) 12:58 10개월전 신고 주소
너무 예ㅡ게 잘 됐다~~:>>
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:49 10개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐다 축하해!
hi