• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이마거상, 자연유착, 콧볼축소 받은 후기

부부붐바 2023-07-03 (월) 12:24 10개월전 1993
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 쌍커풀, 윗트임, 콧볼축소, 이마거상 받은지 6개월이에요! ❤️
수술전 보시면 완전 무쌍.. 제가 찐 무쌍이었음요ㅋㅋ
찐 무쌍인데다가 눈 위가 눌려있는 느낌? 이라
인상이 더 답답해보이고 눈도 작아 보여서 너무 고민이었거든요ㅠㅠ
ㄱㅎㅅ원장님께 자연유착, 윗트임 같이 하고 나선
자연스럽게 쌍꺼풀을 잡았는데도
눈이 엄청 커지고 답답했던 인상이 달라져서 만족스럽습니당!
그리고 이마거상 덕분에 양쪽 눈썹이 비대칭인것도 맞춰주셨어요ㅠㅠ
콧볼축소도 사실 하기 전까지는 고민이 많았는데
요즘 거울 볼때마다 너무너무 잘한 것 같아요 ㅠㅠ
흉터도 없고 전이랑 비교하면 효과도
너무 확실해서 주변에 추천도 많이하고다녀요ㅎㅎ
진짜 ㄸㅋ 원장님덜 엄청 세심하시고 꼼꼼하게 수술 잘해주신 덕에
수술한지 반년이 조금 넘어서 이제 붓기도 다빠지구 완전 만족하구 있어욧
Translating

436,766
308,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메모리수첩 2023-07-03 (월) 12:31 10개월전 신고 주소
너무 잘돼서 보기좋음 ㅋㅋ
쿡희 2023-07-03 (월) 12:33 10개월전 신고 주소
대박예뿜
qweqw123 2023-07-03 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
우와...대박이담
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:34 10개월전 신고 주소
진짜 다른사람된것같애
짱구짱짱구 2023-07-03 (월) 14:50 10개월전 신고 주소
확실히 눈이 시원해보인당
김꾸잉 2023-07-03 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
완전 잘됐네 너무 예쁘당!
ddert4345 2023-07-03 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:09 10개월전 신고 주소
대박 잘됐다 ㅠㅠ
지니지니진진이 2023-07-03 (월) 23:59 10개월전 신고 주소
와 대박 완전 성공했다!축하행
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:06 10개월전 신고 주소
예쁘다!
으흣츄 2023-07-05 (수) 19:16 10개월전 신고 주소
좋겠다 수술잘된것같아
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:06 10개월전 신고 주소
와 개잘됐다
예뻐져따다그래 2023-09-25 (월) 13:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-12 (금) 10:46 4개월전 신고 주소
혹시 비용알려 줄 수 있으까?? 눈 진짜 잘됐다!!
hi