• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 새사람 된 6개월차 쌍수후기..^^

민정이에용 2023-06-30 (금) 13:50 10개월전 3973
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장
비용
153 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 4주차

<수술 4주차>

수술 3개월차

<수술 3개월차>

수술 6개월차

<수술 6개월차>

일단 수술전 사진 보면 알거야
난 눈에 지방도 많았고 진짜 의심의 여지가 없는 무쌍인간이었거든 ㅋㅋㅋㅋ쌍수는 나한테 숙원사업이었어..
그만큼 신중했는데 어플부터 카페 지인한테 들은 정보들까지 탈탈 털어가면서 병원 알아보고 다녔었지..
손품이 제일 힘들더라 진짜..  총 네군데 상담을 갔고
이번년도 1월에 온에어에서 자연유착+눈매교정+지방제거 받았어
결과적으론 난 엄청 만족해..! 내가 원하던 세미아웃라인 그 잡채 ㅎㅎ..

원장님께서 자연유착에 눈매교정으로 충분히 자연스러우면서 화려한 눈 가질 수 있다고 하셨었는데
6개월 지난 지금도 소세지눈도 안되고 풀릴 기미도 없어서 좋다 !! 붓기도 거의 다 빠진 것 같고
얼마전에 마지막 경과 보러 갔었는데 원장님이랑 나랑 둘 다 서로 뿌듯해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기분좋았어
신나서 글 쓰기 시작했는데 뭐라고 끝을 내야 할지 모르겠네 ㅎ
아무튼 쌍수 앞둔 애들아 너네도 꼭 수술성공해서 우리 새 삶 살자~~
Translating

2,478,853
134,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
EasterEgg 2023-06-30 (금) 13:52 10개월전 신고 주소
오 엄청 잘됐다!!!! 축하해~~

민정이에용 작성자 2023-06-30 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
그렇게 봐줘서 고마워 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
우와 잘됫엉

민정이에용 작성자 2023-06-30 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
고마워!!! ㅜㅜㅜ
Daza 2023-06-30 (금) 14:03 10개월전 신고 주소
우와 되게 예쁘게 잘됐다!!!
쇄하얀드림 2023-06-30 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 대박이다 온에어도 가봐야겠다
덥더미 2023-06-30 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 이뻐 인상도 이미지도 넘 이쁠거같아
여니언니 2023-06-30 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ 진짜 잘나와써
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:20 10개월전 신고 주소
우와...이렇게 바뀐다구??ㅠㅠ진짜 이뿌다
qecsdx 2023-06-30 (금) 16:20 10개월전 신고 주소
대박 겁나 예쁘요
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
대박이야 진짜 훨~~~나은것같애!
몰티즈 2023-06-30 (금) 17:58 10개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 아웃라인 예쁘면서 동안 눈이야..!
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:03 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 수술 잘 된 거 너무 축하해!!
사랑이니까 2023-06-30 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
확실히 커지구 뚜렷해보인다
정화찡 2023-06-30 (금) 19:01 10개월전 신고 주소
자연유착이 좋긴하징...흉걱정도 별로 없구
샌디스크 2023-06-30 (금) 22:41 10개월전 신고 주소
우왕 과하지 않게 잘된거같애
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:27 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 축하해ㅜㅜ
핳핳호히 2023-07-01 (토) 01:12 10개월전 신고 주소
라인 너무 잘어울린다! 붓기도 싹 빠지구 이쁘다!
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다
도민준 2023-07-01 (토) 15:19 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘나왔네 일본 여배우느낌...
쏘달류 2023-07-01 (토) 21:59 10개월전 신고 주소
이뻐용
바나나킥킥키 2023-07-02 (일) 21:22 10개월전 신고 주소
우와 존예다아
하하호호홍 2023-07-03 (월) 18:08 10개월전 신고 주소
우와 예쁘다~
쏫쏫 2023-07-04 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다!!
Eiffel 2023-07-05 (수) 00:11 10개월전 신고 주소
우왕 이뻐~
알파베타ab 2023-07-07 (금) 16:11 10개월전 신고 주소
눈매교정 하고 불편한 증상들은 없으셨나요??
하임83 2023-07-07 (금) 16:31 10개월전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
Eydhdii 2023-07-10 (월) 19:46 10개월전 신고 주소
예쁘시네유ㅠㅜ 잘 어울려요 ㅎㅎ
쿵짱 2023-07-11 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
어머 너무 잘됐는데?? 축하해 ㅎㅎ
실냠 2023-11-12 (일) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜두 2024-03-06 (수) 16:54 2개월전 신고 주소
오 이거 잘됐다.. 비포 눈이 쌍수에 최적합이다ㅠㅠ
공주는외로워1 2024-03-20 (수) 07:29 2개월전 신고 주소
진짜잘되셨다
hi