• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

누가봐도 눈재 망햇는데 붓기무새인 병원 ㅠ

qwert22 2023-07-21 (금) 21:27 10개월전 1921
병원명
비공개
의사명
비공개
부분절개랑 2달됫는데 라인이 누가봐도 짝짝이이고 오른쪽 눈 한쪽라인이 밑으로 뚝 떨어짐
갈때마다 붓기라고하고 컴플레인 듣지도 않는다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 환자의 맘을 헤아린다느니 착한척하고 라이브하는 병원 걸러 ㅋㅋㅋ 실제 상담하면 1도 안그럼 
압구정 유명한 병원인데 제발 걸러 ㅠㅠ
Translating

248,378
187,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:18 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 힘들겟다 나도 부분절개로 눈난리남

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 22:21 10개월전 신고 주소
다른데보다 비싼대신 공장식으로 안한다더니 걍 비싸기만함.. 요즘 자존감떨어져서 사람들 눈도 못쳐다바ㅠㅠ
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:19 10개월전 신고 주소
아니그럼 몇달까지 기다려야하는거래???

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 22:23 10개월전 신고 주소
걍 기다리래 내가 많이 붓는체질이래ㅋㅋ 식단도 의심하더라??.. 난 이거땜에 식단관리해서 4키로빠져서 저체중됨^^

lkjhg 2023-07-21 (금) 22:36 10개월전 신고 주소
진짜 유튜브에서는 다들 안전추구 미적감각 섬세하고 친절한 의사 코스프레 개쩔어

뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
나도 7개월 째 붓기라고 하는데 나 해준 원장이랑 똑같네 하는짓이 후..
나믄 2023-07-21 (금) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 2023-07-21 (금) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세롱 2023-07-21 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mspicture 2023-07-21 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-21 (금) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qazwc432 2023-07-21 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-07-21 (금) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미꾸미1 2023-07-22 (토) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굉장히 2023-07-22 (토) 08:00 10개월전 신고 주소
별 알 아니면 조켔다ㅜ
배나왔치오 2023-07-22 (토) 10:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리윤료숀 2023-07-22 (토) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한빛 2023-07-22 (토) 12:22 10개월전 신고 주소
헉 진짜 병원찾기 힘드네ㅜㅜ 괜찮길바라!
마뜐 2023-07-22 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-07-22 (토) 14:21 10개월전 신고 주소
어느 병원일까? 나도 유튜브 보고 고민중인데..
haebn 2023-07-22 (토) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-22 (토) 19:07 10개월전 신고 주소
아..! 나도 유투브 보고 마음의 결정중인데..!
혹시 어딘지 좀 알려줄수 있어? 비댓으로
나만바라봄 2023-07-22 (토) 21:48 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 힘들겠다  나도 붓기때문에 넘 힘들었는데  실밥풀고 빠지는 느낌이 들어 ㅠㅠ
예사는 2달차니깐  ㅠ 너무 스트레스겠다
ㄸㅂㄴ 2023-07-23 (일) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유케케 2023-07-23 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
어떻게 병원에서 응대했는지 너무 알 것 같다.....
쓰니 토닥토닥
경락토끼 2023-07-24 (월) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼보우 2023-07-24 (월) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉뚜 2023-07-24 (월) 01:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리왕눈이야 2023-07-24 (월) 22:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-25 (화) 13:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2023-07-26 (수) 21:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라미 2023-07-27 (목) 10:43 9개월전 신고 주소
와 그런식으로 넘어가는구나....토닥토닥
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 02:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코할코 2023-07-28 (금) 08:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디쥬디 2023-07-28 (금) 18:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔티스 2023-07-30 (일) 14:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerndsl 2023-08-01 (화) 17:24 9개월전 신고 주소
혹시 ㄹㅎ?
kkoma1 2023-08-20 (일) 03:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-10-25 (수) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi