• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈성형 3주차 후기!!

unnnn 2023-02-20 (월) 17:47 1년전 1727

쌍수와 앞트임, 눈매교정을 한지 3주차 조금 지났음
난 진짜 무쌍 그 자체에 눈이 답답해보이는 느낌이 강했었는데 아직 3주차밖에 안됐음에도 인상이 달라져보이고 눈 크기 차이가 정말 큼ㅎㅎ.. 매몰로 진행해서 그런지 평범한 붓기 외에는 통증이나 멍은 하나도 없었음 초반에는 붓기 때문인지 눈이 몰려보이는 느낌이 있었는데 점점 붓기도 빠지고 제가 원하는 라인이 나온 것 같아서 난 정말 만족하고 있음!!! 이건 쌍수 전후 사진이고 애프터 사진은 화장하고 일카로 찍은 어제자 사진ㅎㅎ 여기서 잔붓기도 싹다 빠지면 처음 원장님과 잡았던 눈 라인 그대로 나올것 같당!! 아주만족만족
Translating
경과일
25 일
비용
1234 만원

376,713
67,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
행운마녀 2023-02-20 (월) 17:48 1년전 신고 주소
3주차인데 너무 자연스럽다 부럽~!
부작용시러다그 2023-02-20 (월) 18:23 1년전 신고 주소
엄청 이쁘시게 잘 된 것 같아요
축하드려요
elsels030 2023-02-20 (월) 20:06 1년전 신고 주소
와 진짜 너꺼다 너꺼 어디가서 했다고 하지마
실사검 2023-02-21 (화) 00:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워!!!!!!! 했다고 하지마
ㅇㅡㅇs 2023-02-21 (화) 09:01 1년전 신고 주소
우왕 분위기가 완전 달라졌어 자연스러운데 예쁘다!
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:29 1년전 신고 주소
자연스러워서 말 안하면 모르겠는데? 예쁘게 잘됐당!
우쏘미 2023-02-21 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unnnn 작성자 2023-02-22 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구ㅜ규구ㅜ 2023-02-21 (화) 14:27 1년전 신고 주소
완전 달라졌는데?
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 ㅎㅎ
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:38 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요~ 굿굿
win8 2023-02-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
인아웃라인으로 잡으신건가요?!

unnnn 작성자 2023-02-22 (수) 17:24 1년전 신고 주소
넹!
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:34 1년전 신고 주소
원래 눈이 커서 더 예쁘게 됐다 부러워
랜나루 2023-02-26 (일) 02:18 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘게 잘됐다…
qe10 2023-03-02 (목) 09:08 1년전 신고 주소
예뻐용!
닝가링 2023-03-14 (화) 23:31 1년전 신고 주소
와 부럽다! 너무 예뻐!
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:56 1년전 신고 주소
와ㅜ 넘 잘 됐다
hi