• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 16일차_절개,눈교,앞윗트임(+몽고주름)

짱구동생짱아 2023-02-19 (일) 18:21 1년전 1199

절개, 눈교, 앞윗트임후 몽고주름이 너무 심해져서 걱정이예요.시간이 지나면 나아지면 좋겠는데 나아질까요?ㅠ

수술후 신경쓰이는 부분은
1. 수술후 깊어지고 너무 길어진 몽고주름 밴드부분
2. 사진상 오른쪽 눈 앞머리 부분이 닫히면서 라인이 숨겨져서 왼쪽 눈 대비 작아보이는 짝눈 현상
3. 사진상 왼쪽 눈 라인 뒷부분의 붓기 덜 빠짐으로 약간의 소세지 현상

시간이 해결만 해준다면야 기다리는건 얼마든지 하겠는데,
이것저것 검색해보니 그럴 확률은 없어보이는데 어떤가요?
Translating
경과일
17 일
비용
260 만원

790,748
1,207,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몽구모구 2023-02-19 (일) 23:29 1년전 신고 주소
소세지라고 생각하는건 붓기라서 빠질거같아

짱구동생짱아 작성자 2023-02-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
나도 그건 시간이 지나면 괜찮아질것 같긴해.
근데 재수술을 생각할 정도로 1,2번이 제일 걱정이야ㅠ
mesunko 2023-02-20 (월) 00:13 1년전 신고 주소
왼쪽 앞머리 부어보이는데 붓기 빠질때까지 조금만 더 기다려보자

짱구동생짱아 작성자 2023-02-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
그래야겠지? 고마워~
zzgzz 2023-02-20 (월) 13:45 1년전 신고 주소
시간이 답!!!!!

짱구동생짱아 작성자 2023-02-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
답이 있어서 다행이야. 고마워~
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2023-09-11 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때?? 나도 몽고주름이 너무 깊어져서 걱정인데 시간이 답일까... 혹시 여유되면 내가쓴 게시글도 봐줄래?ㅠㅠㅠㅠ 4일차인데 몽고주름이 너무 깊어보여...원래 저정도는 아니었는데 ...ㅠㅠ
hi