• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

쌍커풀 절개 + 앞트임+뒷트임+밑트임

Owal 2023-02-24 (금) 22:01 1년전 1422

눈 수술한지는 8년 이상 된 거 같아
되게 어릴 때 수술했고 그 당시에는 이런 커뮤니티가 흔하지 않아서 주변 사람들한테 발품 팔고는 했었어!

어릴 때니까 당연히 저렴한 곳 위주로 알아봤었고
병원이나 전문의의 능력 이런건 알아볼 생각도 안했던 거 같아 성형에 대한 욕심만 있고 그만큼 무지했던거지

바보 같은 선택이었지만 다행히도 지금까지 부작용은 따로 없었고 눈 모양도 그냥 저냥 나쁘지 않다고 생각하고 있어 물론 이 마저도 시간이 지나면 생각이 바뀔 순 있겠지만..

여튼 요즘에는 지인들이 옛날의 나처럼 그냥 덜컥 계약한다고 하면 뜯어 말리고 있어 더 돌아다녀 보고 최선의 최선을 선택하라고 말이야 !

병원 정보를 쓰고싶지만 한 곳은 의료사고로 문을 닫았고 또 다른 하나는 이름이 기억나질 않아서 쓰지를 못하네.. 아쉽다 ..
그럼 이만 여기서 글은 줄여보도록 할게! 다들 즐거운 주말 보네 ❤️

*8년전 금액이니 오해하지 말아줘 (위에는 총 합계야)
쌍커풀(절개), 눈매교정, 지방흡입 (눈두덩이) = 130만원
앞트임+뒷트임+밑트임 (69만원)
Translating
경과일
2920 일
비용
199 만원

1,267,865
75,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김바기 2023-02-24 (금) 23:50 1년전 신고 주소
눈 보니까 앞트랑 뒷트가 많이 닫힌거 같네 밑트는 꽤 남아있고
좋은 의견 고마워

Owal 작성자 2023-02-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
아 뒷트는 많이 닫힌 거 같다고 느끼긴 했는데 앞트도 그런 상태였구나 .. 진짜 몰랐어 이렇게 또 하나 알아간다
리수9 2023-02-25 (토) 17:07 1년전 신고 주소
좋은 의견 고마워,, 참고 많이 할게

Owal 작성자 2023-02-25 (토) 21:22 1년전 신고 주소
별 볼일 없는 글이지만 좋게 봐줘서 나도 고마워!
이쁜리니야 2023-03-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
눈동자색이 왜케 예뻐....? 예뻐서 계속 드르륵 탁 드르륵 탁 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owal 작성자 2023-03-09 (목) 21:46 1년전 신고 주소
헐 오해야! 저 날 렌즈를 못껴서 급하게 어플로 렌즈 끼워놓은거야 절대 내 원래 눈동자색 아니다! ㅠㅠㅠ
hi