• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 13일째

white12686… 2007-04-24 (화) 17:12 17년전 3119

얼마전에 글 올린 사람인데요
30만원에 주고 했다던..ㅎㅎ
아직 소세지가 심하지만
한 번 올려봅니다
13일째 치고 너무 두꺼운 거 같아
불안 불안하네요
저 사진은 눈 크게 뜨고 찍은거라..
평소대로 뜨면 붓기가 심해요 ㅜㅜ
Translating

77,983
155,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍큼오렌지 2007-04-24 (화) 17:17 17년전 신고 주소
이쁘게 자리잡고 있는거같은데요^^~ 전 님처럼 쫌 두껍게할껄그랬어요ㅠㅠ 저는 일주일도 안되서 완전 자리를 잡아버려서..;; 근데 수술전도 매력적인 눈이셨네용~ 붓기다빠지고 사진또 올려주세요 이쁘게 자리잡을꺼같아요^^
채린엄마 2007-04-24 (화) 17:31 17년전 신고 주소
수술전이 더이쁘신것같아요 ㅜㅜ그래도 시간지나면 붓기빠져서 괜찮아지겠죠~
DJ박 2007-04-24 (화) 17:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전도 예쁘네요! 붓기 빠져도 예쁠 것 같아요!!!!!!!
아샤다하나라 2007-04-24 (화) 19:28 17년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅋㅋㅋ 정보쫌..주세요
아줌짱 2007-04-24 (화) 19:47 17년전 신고 주소
괜찮아요!! 지금 그정도 되야지만 나중에 이뻐요~~
어차피 한평생 안고가야 할건데,,, 걱정말고 관리 잘 하세요~~
혜윰 2007-04-24 (화) 20:51 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
핑크빛살앙 2007-04-24 (화) 22:36 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘지만 지금 모습도 괜찮아요
자리도 어느정도 잘 잡으신거 같고 붓기만 빠지면 이쁘겠어요~
매몰인데도 늦게 빠지는 사람들도 있거든요
걱정하지 마시고 붓기빼는덴 막 돌아다니는게 최고~~
Miree 2007-04-24 (화) 23:18 17년전 신고 주소
절개면 양호한건데^^
써니0 2007-04-24 (화) 23:28 17년전 신고 주소
헉..진짜이뿌셔요..가격도저렴하시고,,,,
정보주세요...&^^
쌍꺼플실패 2007-04-24 (화) 23:57 17년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨긴하지만 라인은 시간이지나면 상당히 작아집니다.
저도 님정도 라인됬는데 붓기다빠지고 세월이 지나니까 오히려 속꺼플 식으로
되던데요.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-24 (화) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
루지니 2007-04-25 (수) 05:15 17년전 신고 주소
님 금액이...저랑 똑같은데서 한거 같은데...맞죠? 서울...ㅋㅋㅋ13일이면 아직도 멀었어여...^^ 붓기빠지는게요...거기가 부기가 디게 늦게 빠져여...한 한달넘어서까지 부자연스럽구여...군데 한 두달지나면 마니 나아져여...저지금 3달 막 넘어가는데...지금은 정말 마니 자연스러워졌구여~ 저도 라인 완전 굵다 그랬는데...지금은 별로 안두꺼워여...한 6개월 1년 지나면 완전 작아질거 같기두 하고...-.- 궁금하시면 제 이름으로 검색해서 보세요...저 9미리 정도 했거든요...제가한곳이 맞으면 넘 걱정마세요..한 두세달 널널하게 기다려야 자연스러워진답니다...
자칭박한별 2007-04-25 (수) 11:30 17년전 신고 주소
저두 매몰인데 붓기가저랑비슷하시네요..................라인은넘이쁘세요
우리같이 붓기열심히빼서 이뻐집시다~~~~~~~~~~ㅋㅋ
jeans15 2007-04-25 (수) 14:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
비타민 2007-04-25 (수) 23:13 17년전 신고 주소
꼭 정보 좀 주세요 ~!!!
팡니 2007-04-26 (목) 02:25 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요~!!
white12686… 작성자 2007-04-26 (목) 17:16 17년전 신고 주소
=================정보 다 드렸습니다아~==================
지떵님 2007-04-28 (토) 15:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
빈라 2007-04-30 (월) 09:29 17년전 신고 주소
저두 9일짼데 요래요 ㅠㅠ
hi