• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,111건, 최근 54 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23511   부산 앞트임 뒤트임 수술후 10일째 4
by 땡초   4611   07-24
23510   압구정에서 쌍커플 하신분들 답변줌ㅠ 3
by 퓨어화니   1701   11-01
23509   오늘했지요. 겁 무지먹고 감 ㅠㅠ 9
by ABCAAA   1165   12-17
23508   사진 내렸어요~ 10
by 베로나 진   1472   03-11
23507 눈매교정   나 오늘 마크에서 쌍수하고왔어 8
by 의무상자   945   10-05
23506   뒷트임만...눈알 빨간거 언제쯤 없어지나요? 10
by 세잎크로버   3042   08-24
23505   어제 눈매교정+절개 하고왔어요^-^ 1
by 쿠미찌   2021   03-13
23504   뒷트임수술후기.. 4
by 룡   2534   12-09
12-09 0 2534
23503   매몰+ 앞트임 3일째... 21
by AQUA4133   2338   04-24
23502   쌍커풀이 2개 4
by ㅠㅠ   2303   03-22
23501   5일째되는날이에요=_=(무플시러용ㅠ) 6
by 홍키♥   1685   08-08
23500 쌍꺼풀매몰   눈성형후기 1 병원정보
by 햐햐효효   285   07-23
23499   부절+눈매교정+앞트임, 어제 실밥풀었어요ㅋㅋ 2
by 뾱&#…   3001   12-29
23498   님들 좀 봐주세요~ ^^ 4
by 최세린입니다   1661   01-24
23497   쌍수.앞틈.뒤틈 라인좀 봐주세요 4
by 나무늘보야   2900   04-08
23496   ((4탄))3월24일수술현재28일 11
by 밀리유떼79   3743   03-28
23495   [남자]5개월은 넘긴한것같은데.. 18
by 폴라리스   2726   05-29
23494   비절개눈교 후기 1
by 원하는대로 이뤄진다   524   03-09
23493   수술한지 9개월째입니다(평가바래요^^) 68
by 타락한메주   4564   09-28
23492   오늘 실밥풀고왔어요^^* 22
by 날아라미꾸라지   4329   09-10
23491   재수술 오늘했어요..근데 짝짝이인듯..ㅜㅜ(사진내림) 16
by rub1   2932   07-28
23490   절개앞트임 재수술 1년 1개월째 9
by ko~~~^^   3895   08-08
23489   얇고 티안나는 쌍꺼풀 후회 18
by 이민정코   4618   09-20
23488   1년 좀 넘었네요ㅋㅋ 31
by 진주하나금둘   2706   12-07
23487   9일됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 36
by cindy802   3393   11-22
23486 쌍꺼풀절개   20살 첫 쌍수에 트임까지 6개월차 후기 ㅎㅅㅎ 26 병원정보
by 아기자기뽀라   3906   06-21
23485   매몰 재수술 7일째..^^ 3
by tkfkdgodua   1440   08-06
23484   완절하구 앞트임 후 29일째에요~ 8
by 도도프리   4817   01-19
23483   수술한지 4년되가네요 6
by 경자   2715   01-26
23482   뒤트임 4
by 송양   1914   11-25
23481 쌍꺼풀절개   (혐주의) 완전절개 2일차인데 한쪽 눈이 안 감겨 13
by 닉네임머하라고   707   12-23
23480   붓기빠진 과정이예요,ㅋ 단매듭 58일째~ 28
by 구바리   2768   08-18
23479   봐주셔요(사진내림) 13
by 이뻐지자   1256   02-02
23478   2016년 1월 말에 자연유착법(매몰)로 했었어요! 5
by 와랄랄라   906   06-02
23477   2주일 지났네요 12
by ddr   1527   09-16
23476   쌍꺼풀 2회 한 후기 6
by 새뵤미   1036   07-12
23475 자연유착   붓기 별로 없는데도 불안하다ㅜ 3 병원정보
by noloooo   3066   02-17
23474   저 매몰한지 7개월정도..근데. ㅠ 12
by 제발..빠져라   2319   10-15
23473   눈+코 3주째!! [사진삭제] 15
by 기무라타쿠야   2200   10-19
23472   매몰+앞트임 벌써 한달 됐어요!(사진내려요) 69
by 쌍카조아   3803   10-26
23471   완절!! 한달하고도~ 16일 11
by 핑크빛살앙   3019   04-25
23470   쌍수 이년 22
by 랑랑랑이   2823   01-10
23469   앞트임+쌍수 후기 2
by 롶   1265   01-29
01-29 0 1265
23468   거의 2달 됐어염-.-(사진없음) 4
by 효진○lㅋㅋㅋ   2319   05-26
23467 쌍꺼풀매몰   수술 4일찬데 ㅠㅠ 16
by 디지지   1091   08-01
23466   수술경과보고 앞트임 절개 15일째[사진내림] 7
by 광주눈코   2423   12-14
23465   부산 눈수술 후기 2
by 고롱뇽   1211   04-18
23464   쌍커풀 1년차 후기 6
by 쌍수쟁이    509   06-12
23463   눈매교정+쌍수 하고왔습니다.(절개) 8
by 스타플   1015   07-02
23462 트임   뒷밑트임 2주후기!! 4 병원정보
by 윤블리91   1992   08-21