• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2주차~~

나를보아요 2005-01-23 (일) 01:24 19년전 3151

양쪽 붓기가 좀 달라요ㅜ,ㅜ
아직 2주밖에안됐으니까 한달정돈 참고 기다릴려구요..
온찜질을 안했더니 멍두안빠지네여ㅡㅡ;
다크써클 지존..-_-;

밑에사진은 마취하고 의사샘어디 가셨을때
살짝 찍은거예요 저때부터 눈이 붓더라구요-ㅅ-
Translating

228,944
135,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빈스 2005-01-23 (일) 01:27 19년전 신고 주소
눈동자가.. 크신편인가봐여^^~쌍껍까지 하니까..넘 이쁘세요.. 와~~거기다가..속눈썹도 풍성하니..^^!~
수술한지일주일♡ 2005-01-23 (일) 01:41 19년전 신고 주소
저는 5일됐는데, 님과 똑같이 멍이 있다는 ..ㅜㅜ
전지현- 2005-01-23 (일) 01:57 19년전 신고 주소
잘되셨어요ㅋㅋ저는지금17일짼데서서히빠지는느낌이ㅋㅋ
진진s 2005-01-23 (일) 02:37 19년전 신고 주소
와 라인 이쁘시네요^^ 부기 빠지시면 많이 이쁠껏 같아요~!^^
두고바 2005-01-23 (일) 02:52 19년전 신고 주소
속눈썹이이뿌셨던분이시네용~다시보아도~이뿌셔요~
SE7EN 2005-01-23 (일) 06:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹이 쥔짜 기시네요~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:28 19년전 신고 주소
라인도 이쁘시고 붓기 빨리 빠지시길 바래요~
단추구멍 2005-01-23 (일) 09:40 19년전 신고 주소
하하...수술중에도 셀카질 하시는 정도의 쎈~쓰~!!
캔디 2005-01-23 (일) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
속눈썹 부러워라...
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:38 19년전 신고 주소
오 속눈썹이쁘시다..쌍컵두 이쁘세여^^
나를보아요 작성자 2005-01-24 (월) 02:42 19년전 신고 주소
눈동자안커요;;클로즈업햇더니 크게나왔네요^^;크..다들 감사합니다 ㅜ,ㅜ
hi