• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

현대미학 눈성형

ROSAY 2024-01-12 (금) 05:57 4개월전 1974
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈꼬리가 위로 많이 올라갔던 눈에다
짝짝이어서 뒤밑트임을 했는데
수술당시에는 눈매가 참 맘에들었지만
회복되는 과정에서 눈꼬리가 ㄷ자로 붙어벌임...
아쉽지만 눈꼬리가 내려간걸로 만족
쌍수는 따로 하지않았음
Translating

댓글 11건
데지미아 2024-01-12 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ROSAY 작성자 2024-01-12 (금) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-12 (금) 12:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ROSAY 작성자 2024-01-12 (금) 14:01 4개월전 신고 주소
내가 수술했던 원장님이 그만두시고 안계시더라구ㅠㅠㅠ 내지인도 나수술한거보고 1년전쯤 같은데서 했는데 나수술해주신 원장님이 현대미학에 안계셔서 추천을 못해줬구 황호 대표원장한테 하셧엉
담당 원장님이 어느병원으로 가셨는지를 모르겟어ㅠㅠㅠㅠ

ROSAY 작성자 2024-01-12 (금) 14:02 4개월전 신고 주소
아 그리구 몇 mm였는지도 잘 모르겟어... 그냥 알아서 이쁘게 해주세요 이러고선 내맡겨버린지라ㅠㅠㅠㅠ 별로 도움이 못되는거같아서 미안하네ㅠㅠㅠ
후리지아3 2024-01-12 (금) 11:34 4개월전 신고 주소
그래 뒤트임 밑트임 한 애들 보면 ㄷ 자로 티 나더라

ROSAY 작성자 2024-01-12 (금) 11:49 4개월전 신고 주소
흐규ㅠㅠ 뾰족하게 이쁘게 되는 사람도 있던데 눈뒷쪽에 공간이 부족한건지ㅠ
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:19 4개월전 신고 주소
우왕
바론왕 2024-01-12 (금) 13:55 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
키떼키떼 2024-01-12 (금) 14:13 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘댔다 성공했네..
Eeeuinfj 2024-04-07 (일) 15:02 1개월전 신고 주소
저도 현대미학인데 잘되셨네요!
hi