• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술 매몰로 하고픈데 ㅠㅠ 절개해야하나 ㅠㅠ

보영엉 2024-01-11 (목) 20:32 4개월전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰햇는데 너무 저연스러워서 윗트임에 절개를 할지 매몰을 할지 ㅠㅠ 모르겟어여  밑에처럼 되고싶어여
지금은 완전 자연스럽고 완전 답답항 눈은 아닌ㄷ오른쪽이 약간 눈듀덩이에 살이잇고 완전 속상같은 인라인이에여
Translating

585,209
15,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:21 4개월전 신고 주소
나는 재수상담 받았는데 라인 또렷해지고 높이 올리고 싶으면 절개눈매교정 추천해쥬심! 매몰이나 부분절개하면 풀릴 가능성도 있고 원하는 만큼 또렷한 눈 안된다규ㅠ
가쿠 2024-01-15 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
나도 눈두덩이 두툼한편이었는데 속쌍처럼되더니 풀리게되더라ㅜㅜ
재수상담받았더니 절개에 눈교해야 안풀릴거라고 하심ㅠㅠ
초록새끼 2024-01-18 (목) 01:54 4개월전 신고 주소
절개는 흉이 티나게 조금 남지만 그래두 그정돈 감수하고 예쁘게 되면 만족이즹
hi