• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검수술+앞광대지방이식 받은지 1달

다다익수 2024-01-11 (목) 12:48 4개월전 1384
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱
비용
1500000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

일주일차

<일주일차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

하안검수술+앞광대지방이식 받은지 1달입니다.

저는 아무래도 50대라 회복이 많이 느리진 않을까 걱정 했지만
수술 후 일주일 됐을 때도 생각보다 붓기가 심하지 않았고 현재 아직도 회복 중 이지만
잘 자리잡아가고 있는 거 같아서 후기로 써봐요~^^

눈밑 볼록한 부분과 꺼져 보이는 것 때문에 올해 초 다른 병원에서 이미 눈밑필러를 받은 상태였고

눈밑꺼짐이나 눈밑살이 너무 도드라져보여서 수술까진 생각 안해봤고
간단한 시술 알아보니까 필러를 많이 하시는거 같아서 했었거든요?

초반엔 눈밑이 채워져서 괜찮아보 였는데 시간 지나니까 점점 없어지고 오래 유지도 안되고..
오히려 더 꺼져 보이는거 같고해서 눈밑수술 추천 받고 수술 받았습니다

처음부터 눈밑 하안검수술로 할걸 그랬다 싶어요 수술이라 저도 처음에 무서워서 필러 먼저 해본건데
주변에 하고 싶어 하는 지인들한테는 수술로 하라고 말하고있어요
티도 많이 나지 않고 초반에 개운하게 못씻는거 빼고는 수술일상생활에 불편함은 없는거 같아요~
Translating

152,470
90,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
시앰재 2024-01-11 (목) 13:19 4개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ

다다익수 작성자 2024-01-11 (목) 17:33 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
studio4bpm 2024-01-11 (목) 13:37 4개월전 신고 주소
자연스러워

다다익수 작성자 2024-01-11 (목) 17:33 4개월전 신고 주소
고맙습니다
승손이 2024-01-11 (목) 14:36 4개월전 신고 주소
오옹

다다익수 작성자 2024-01-11 (목) 17:34 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
방츄 2024-01-11 (목) 14:37 4개월전 신고 주소
잘됐닫ㅇㅎ

감사합니다
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:21 4개월전 신고 주소
잘됐네요 저는 50대인데 지방재배치만 하라는 병원있고 하안검하라는 병원 있어서 고민중이에요 하안검이 더 확실한 교정효과는 있겠네요
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 11:26 4개월전 신고 주소
병원 정보도 알수 있을까요?
Patsyoonie 2024-03-14 (목) 13:43 2개월전 신고 주소
잘 되셨어요 이뿌네요
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:45 1개월전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!
hi