• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

4년정도 지난 매몰, 지방제거 후기

밑트임하기 2024-01-08 (월) 01:49 4개월전 561
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
압구정 ㅋㅇ성형외과에서 매몰로 수술했고 4년정도 지났어. 눈에 지방이 많아서 지방제거해야한다해서 이것도 같이했어. 나는 트임이랑 같이 하길 원했는데 그때는 좀 어려서 매몰만 하고 트임 안하는걸 추천하신다고 하셔서 트임은 안했어. 결과적으로 쌍수는 자연스럽게 잘되서 말안하면 아무도 몰라! 눈 감아도 흉터도 없고. 근데 요즘 쌍커풀 라인이 자꾸 내려오고 인아웃에서 인으로 되어가고, 라인이 조금 짝짝이라 스트레스받고 있어. 트임도 같이할걸 후회도 조금 하고있고ㅠㅠ 결과적으로 지금은 트임 알아보고있긴하지만.. 그래도 이렇게 자연스럽게된거는 만족중이야! 사진은 없지만 그래도 도움되었으면 좋겠당!
Translating

360,161
12,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반달곰아이 2024-01-10 (수) 20:35 4개월전 신고 주소
후기 완전 고마워! 혹시 지방제거해서 눈위가 꺼진다거나, 눈과 눈썹 거리가 멀어지거나 그러지는 않았어? 외에도 딱히 지방제거에 대한 불편함이나 부작용같은건 없는거야?

밑트임하기 작성자 2024-01-10 (수) 22:00 4개월전 신고 주소
나는 눈에 지방이 많아서 그런거였는지 그런건 전혀 없었어!!
초록새끼 2024-01-18 (목) 01:55 4개월전 신고 주소
그래도 자연스럽게 되었으면 다행이다아.. 그럼 이제 트임 알아보구낭 후기 고마어~
hi