• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개는 부자연스럽다는건 선입견이었어

카드 2024-01-07 (일) 23:32 4개월전 2256
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈은 첫수술하고 시간이 꽤 지났는데
그래서 그런지 점점 라인 얇아지고
내 스타일과 멀어지더라고 ㅠㅠㅠ
왜 첫수술로 끝낼순 없는건지..
그래서 이번엔 절개로 확실하게 하고싶었어
그런데 또 절개는
소세지될수있다 흉터가 보기싫다 등등
안좋은말들이 많이 보여서
나 진짜 강남 눈성형 잘하다는곳 추려서
5곳이상 발품 다녔어.
그때 너무 힘들더라
그중 한군데가 워너비였는데
장철호원장님 내 눈 보자마자 원하는 스타일로
라인 바로 잡아주시더라
이분의 20여년의 경력, 그리고 눈 전문가..
여러 타이틀 믿고 난 재수술 바로 했어
절개로 했는데도 부담스럽지않고 흉도 거슬리지않고
라인높이도 너무 마음에 들어
여기가 눈 잘한다고 입소문난덴 이유가 역시 있더라
Translating

댓글 16건
이니님 2024-01-07 (일) 23:37 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐는데?

카드 작성자 2024-01-07 (일) 23:39 4개월전 신고 주소
앗 고마워 다행이다
유디밍밍 2024-01-07 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
예뿌다 !!! 넘 잘된듯 ㅎㅎ

카드 작성자 2024-01-08 (월) 09:53 4개월전 신고 주소
고마워 ㅋ
아아이우 2024-01-08 (월) 01:30 4개월전 신고 주소
눈이 또렷해진것 같아

카드 작성자 2024-01-08 (월) 09:53 4개월전 신고 주소
그치 ㅋ 라인이 이제야 맘에 들더라구
데지미아 2024-01-08 (월) 05:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카드 작성자 2024-01-08 (월) 09:54 4개월전 신고 주소
응 안했어 ㅋ
퐁이땡 2024-01-08 (월) 11:30 4개월전 신고 주소
눈 또렷해졌어ㅋㅋㅋ수술 잘한듯
불불개미 2024-01-08 (월) 12:31 4개월전 신고 주소
쌍수 후 몇개월 뒤 사진이야?!!

카드 작성자 2024-01-09 (화) 22:51 4개월전 신고 주소
3개월정도 지났어
미어앗 2024-01-08 (월) 22:40 4개월전 신고 주소
마자 입소문 난 곳은 정말 이유가 있는 거 같애 엄청 잘 돼서 다행이다 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ!!!!
스잉 2024-01-12 (금) 13:07 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐당! 5군데 발품이라니
역시 많이 다녀야 하는듯 ㅠ
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다
이브공주 2024-01-16 (화) 02:34 4개월전 신고 주소
완죤 자연스러워요
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ
hi