• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈꼬리내림술 뒷밑트임 6주차 후기 올려요

임혜린 2023-04-25 (화) 18:50 1년전 1626
병원명
비공개
의사명
비공개

눈꼬리내림술 뒤밑트임 6주차 후기에요
안녕하세요 전 눈꼬리가 너무 올라가 있어서 스트레스로 평생을 살다가 고민 끝에 눈꼬리내림술을 해서 이젠 일자로 끝눈이 되어 행복한 사람입니다 ㅎㅎ
저는 성격은 날카롭지 않은데 눈이 올라가 있어서 예전부터 놀아보인다 그런 소리를 많이 들었어요
마냥 눈 때문은 아니었지만 다양한  헤어지스타일도 못 하구요
근데 이제는 그냥 뒤로 일자로 묶고 다니고 자연스럽게 헤어스타일을 하고 다녀요
아직도 눈 앞쪽부분은 더 똥글해지고 싶지만 뒤쪽은 확실히 일자여서 너무 만족하네요 원래 전 다른 데서 뒤트임을 한 번 했는데도 실밥 풀자마자 다시 올라갔었거든요
지금은 눈도 당연히 커졌고 예전보다는 순해보여서 좋아요
무슨 헤어스타일을 하든 잘 어울리고 엄청 부자연스럽게 예뻐지는 게 아니라 모르는 사람이 보면 엉? 뭐가 예뻐졌는데? 느낌이라 아주 좋았답니다 ㅋㅋㅋ내 남동생도 저 닮아서 눈이 쫙 찢어져 있는데 추천해주고 싶어요 남성분들중에 쌍커풀 말고 눈 올라갔는데 자연스러우면서 눈이 왕 커지는 눈꼬리 내림술을 공유해드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들은 거의 웬만하면 다 해당하지 않을까 싶어요 원체 눈도 작고 날카로운 눈이 많으니까 ㅋㅋ 요새 유행하는 눈으로 되고 싶으면  생각해보시길 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

19,263
771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초월량 2023-04-25 (화) 18:55 1년전 신고 주소
뒤가튀어보이거나 그런건없나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

임혜린 작성자 2023-04-26 (수) 08:35 1년전 신고 주소
그런 거 없어요! 그냥 일직선 됨!!
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:11 1년전 신고 주소
넘예뻐여

임혜린 작성자 2023-04-26 (수) 08:36 1년전 신고 주소
감사해요!
The정우성 2023-04-25 (화) 23:47 1년전 신고 주소
예쁘네요

임혜린 작성자 2023-04-26 (수) 08:43 1년전 신고 주소
감사해요!
Dtyhv 2023-04-29 (토) 18:01 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요

임혜린 작성자 2023-04-29 (토) 20:23 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
연됴이S2 2023-04-30 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임혜린 작성자 2023-05-01 (월) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리삥 2023-06-08 (목) 09:32 1년전 신고 주소
눈뒤가빨간건 결막이부은건가용???
hi