• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기 ㅠㅠ

라인낮추장 2022-03-06 (일) 21:41 2년전 708
병원명
비공개
의사명
비공개
했는데 라인이 짝짝이입니다 ..ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 그리고 왠지 인아웃 했더니 눈이 사나워져서 다시 인라인으로 재수술하려고요 제 본판이 별로인가봅니다….
Translating

150,136
1,161,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
i5959 2022-03-06 (일) 22:37 2년전 신고 주소
사진을 보면 뭔가 말해줄 수 있는데 사진이 없으니 뭐라 말할 수가 없네. 나는 첫 성형이 쌍수였는데 먼저 오래전에 쌍수한 친구한테 매일 징징거렸음. 괜찮아진다고 얘기해줘서 큰위로 받으면서 지냈는데 진짜 한달 지나면서부터 원하던 얇은 라인으로 느끼하지않게 가라앉음. 이제6개월 되가는데 점점 얇아지는게 나는 자연스러워서 더 좋음.

라인낮추장 작성자 2022-03-07 (월) 00:01 2년전 신고 주소
[@i5959] 저 거의 3개월 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 저랑 안어울리는거같아요 그냥

i5959 2022-03-07 (월) 00:24 2년전 신고 주소
[@라인낮추장]  에고... ㅜㅜ
농부연 2022-03-07 (월) 01:36 2년전 신고 주소
사진보구싶다 ㅜ
bebe21 2022-03-08 (화) 21:49 2년전 신고 주소
저도 재재했는데 매번 짝짝이네여 ㅠ
사람눈이 원래 다 비대칭이다~ 하는 맘으로 살아요ㅠ
tadosmps 2022-03-10 (목) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리똥 2022-03-10 (목) 20:12 2년전 신고 주소
아이고 ㅜ 속상하시겠어요,, 그래도 자연유착은 재수술이 편하다는 장점은 있는거같아요,,!
앙초 2022-03-11 (금) 10:59 2년전 신고 주소
인아웃이 안맞는사람이 하면 사나워보이더라구요.. 인라인이 좋아요 저도..
hi