• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수, 눈교, 앞트임 한 지 8달

미내오 2021-11-16 (화) 15:15 2년전 1035
병원명
비공개
의사명
비공개

라인을 높게 잡아서 붓기가 안 빠진 건가 아님 그냥 소세지가 된 건가 모르겠네용 쌍수 한 지 8달이면 더이상 붓기 안 빠지나용? 사실 그냥 소세지 돼도 전보단 훨 나아서 상관 없긴 한데 궁금해서용!! 아 이 정도 붓기면 소세지 맞겠죠?.? 쌍수랑 앞트임, 눈교도 같이 했어요!
Translating

392,337
215,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
챌씨 2021-11-16 (화) 16:41 2년전 신고 주소
정말 이뻐요!
버러러러러 2021-11-16 (화) 23:34 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네여 축하드려요
에이네 2021-11-17 (수) 09:57 2년전 신고 주소
심한 소세지까지는 아닌거 같은데 그래도 전체적으로 봤을때 예쁘세요ㅎㅎㅎ

미내오 작성자 2021-11-22 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@에이네] ㅠㅠ 감사합니다 심한 소세지는 아니라니 다행이에용….ᐟ.ᐟ
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:34 2년전 신고 주소
사진이라 그런가 괜찮아보이는데용? 8달이면 붓기 안빠질것같긴함

미내오 작성자 2021-11-22 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@쿠쿠르삥뽕뿡] 헉 8 달 지났는데도 붓기가 안 빠질 수가 있나용??
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:22 2년전 신고 주소
붓기는 사람마다 나잇대마다도 다르다곤 하더라구요

미내오 작성자 2021-11-22 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 그런 거군용,,, 붓기는 세 달이면 빠진다는 글을 많이 봐서 이제 안 빠지는 줄 알았어용….ᐟ.ᐟ
뺩07 2021-11-19 (금) 16:34 2년전 신고 주소
혹시 절개로 쌍수 했을까요?

미내오 작성자 2021-11-22 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@뺩07] 네넹 절개예용!
dnstnr 2021-11-22 (월) 15:39 2년전 신고 주소
완전 잘되었네요
홍이00 2021-11-23 (화) 23:57 2년전 신고 주소
전 예쁘고 좋아보여요~
소세지 눈은 아닌거 같고
개인 취향에 따라 다르게 느껴질거 같아요~
시간이 지남(노화) 됨에 따라 점점 속쌍으로 바뀌지 않을까요?
제경험으로는 그랬어요~
매몰이긴하나 15년이면 풀리더라구요ㅎ
hi