• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정

마루루아루루 2016-10-28 (금) 03:39 7년전 1105
멀리 나가기 귀찮아서 사는 지역에서 수술했구요
눈썹이랑 눈사이가 좁아지는게 싫어서 라인을 약하게 잡았었어요 ㅜ 그랬더니 1년이 지난 지금 완전 속쌍이 되버렸네요.. 당시에 의사도 속쌍이 될거라 얘긴했지만 정말 되니까 이게 한건지 만건지... 후회되네요. 할때 욕심을 낼걸 그랬습니다... 수술중엔 전혀 아프지않았어요 마취주사도 아프다곤 하던데 그냥 따끔정도??? 라인이 얇아서그렇지 수술도 잘되었고 부작용없이 잘삽니다! 안검하수가 없어져서 더 부드러워졌단 소리도 많이 들었구요. 그치만 역시 신경쓰여서 곧 서울에서 재수술 하려고 예약해둔 상태예요 . 뒷트임이랑 같이 상담받을겁니당!
Translating

댓글 4건
술또 2016-10-28 (금) 11:31 7년전 신고 주소
절개가 아픈가요 비절개가 아픈가요
마루루아루루 작성자 2016-10-28 (금) 12:14 7년전 신고 주소
제친구는 제소개로 같은 병원가서 절개로했는데 안아팠대요 비절개인 저도 전혀 아픔을 못느꼈구요 병원차이지않을까요?
술또 2016-10-28 (금) 12:48 7년전 신고 주소
회복기간은 얼마나걸렸나요
환을 2016-10-28 (금) 21:14 7년전 신고 주소
라인 높이는건 수술하신 병원에서 약간의 추가금만 내시거나 1년정도면 무료로 해줄 것도 같은데..

다른 병원에서 다시 수술 하신다는거 보니 마음에 안드시는 부분이 있었나요?
hi