• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

격막이나 지방을 깔아서 푸는수술하면 절대 안됩니다

앵이007 2011-11-07 (월) 18:19 12년전 4983
격막이나 지방을 깔아서 풀면 흉도 넓고 조직은 아작나고 재수술도 힘듭니다
꺼지고 쳐지고 짝눈 눈뜨기불편하고 부작용이 한두가지가 아니네요
조직이 너무심하게 아작납니다 사진보고 혹하면 안됩니다 사진상 흉조직이 나오는것도 아니고 어떻게 찍느냐에따라도 다르고 조작도 할수있으니까요
흉조직이 아작날지는 몰랐네요
피해자도 한둘이 아니던데
Translating

1,181,237
2,643,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
자미로꽈이 2011-11-08 (화) 14:47 12년전 신고 주소
격막이나 지방을깔아서 푸는수술은 어떤경우에 하나여?? 점막떄매 재수술알아보는중인데 정보좀꼭부탁드려여,,쪽지두 게안쿠여,,,부탁부탁
쿠4405 2011-11-09 (수) 18:46 12년전 신고 주소
쌍수는 절개로 하신뒤에 푸는수술하신건가요???
abc0098 2011-11-09 (수) 22:29 12년전 신고 주소
그렇군요ㅜㅜ
자미로꽈이 2011-11-10 (목) 16:01 12년전 신고 주소
검색창에 찾아봤더니 보통재수술이나 풀때 사용하는법이던데 ,,그럼 재수술을안해야 한다는말인듯하네여,,,우울합니다,,,그걸사용치 않고 재수술하는방법이 있나여?
쾡희 2011-11-16 (수) 23:55 12년전 신고 주소
아..하긴 재수술인데 원래 했던 수술보다 눈을 헤집어놓는거니까 어쩔수없는걸까요..??ㅠㅠ 아 재수술하려고 알아보고 있는 중인데...뭐가 옳은 일인지 모르겟네요

정보 감사드려요~~^.^
이쁜이루 2011-11-21 (월) 21:21 12년전 신고 주소
아.. 어케해야하죠.ㅜㅜ 눈 재수술 고려중인뎅...ㅜ 어릴 때 의료목적으로 쌍커풀수술했다가 지금은 속쌍커풀 되는것 같아서, 눈매교정+쌍커풀 재수술 고려중인데 ..ㅜ 격막이나 지방을 깔아서 푸는 수술은 어떤경우에 하는건가요?
앵이007 작성자 2011-11-21 (월) 22:03 12년전 신고 주소
흉이 있어도 쌍커풀이 잡아주는거랑 쌍커풀이 없어 조직과 피부수축이 제대로 되지않아 이상한거랑은 전혀 다릅니다 말해도 해보기 전까지는 다 이해못하시겠죠 저도 하고 나서 피해자들 얘기들으며 느꼇으니까요
다로니 2015-04-11 (토) 01:22 9년전 신고 주소
운딧 2016-05-06 (금) 18:59 8년전 신고 주소
푸는 수술이 격막과 지방을 깔아서 하는 수술인가요ㅜㅜㅜ?? 내일 풀려고 상담가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ답 부탁드려요ㅠㅠㅠ너무 걱정되요

키둑녀 2016-07-25 (월) 02:20 7년전 신고 주소
[@운딧] 푸셨어요?????
눈재수술고민 2017-01-19 (목) 16:44 7년전 신고 주소
수술명이 뭔가요? 지방 이식+쌍꺼풀 풀기를 말씀하시는건가요?
아자가사 2019-11-26 (화) 16:44 4년전 신고 주소
rmfj그러케 푼 사람들은 다 어떠케 됨?
hi