• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 지방재배치수술

happy엣지걸 2011-08-11 (목) 17:31 12년전 3575
지방재배치만 했는데, 눈 밑이 편평해진 건 같은데, 애교살이 싸악 없어졌네요...ㅠㅠ
그리고 지금 4일째인데, 붓기는 어느정도 괜찮은데, 완죤 시꺼멓게 피멍이 들어서 안 없어져요...
설마 이대로 계속 가는 건아니겠지요?
멍만 어떻게 없애야하는데...걱정입니다.
Translating

187,163
444,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비리브 2011-08-12 (금) 05:16 12년전 신고 주소
애교살까지건드렸네요.애교살은 살려줘야하는데,,,눈밑을절개해서인지,,눈족엔 살이얇으니,,은근히붓기오래가더라구요,,멍도들고,,
헤르 2011-08-12 (금) 12:25 12년전 신고 주소
저두 핸는데 이제 한달째네요 딱 저두 부엇을땐 애교살마니 생긴줄알아떠니 붓기빠지니 그대로인듯 .....
카트라이더 2011-08-12 (금) 20:50 12년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~~
콩슌냔 2011-08-14 (일) 17:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
유진처럼 2011-08-14 (일) 21:57 12년전 신고 주소
전체적으로 부어서 애교 볼륨까지 덮힌거 아닐까요?
Emilie 2011-08-15 (월) 18:48 12년전 신고 주소
병원 정보와 비용 부탁드립니다.
우쭈 2011-08-23 (화) 16:50 12년전 신고 주소
저도 병원정보 주세요~
실러캔스 2011-08-28 (일) 20:24 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻어볼게요~!
궁금이@ 2011-09-11 (일) 00:10 12년전 신고 주소
4일째면 지금 붓기가 적어서 없는듯 보여도 붓기있는 상태세요. 붓기로인해 애교가 사라진듯 보이는걸거에요~ 붓기빠지시면 애교 아랫부분이 가라앉으면서 오히~려 수술전보다 애교가 더욱 도드라져 보이실거에요
hi