• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 + 앞트임

나도했다... 2008-03-08 (토) 14:52 16년전 2495
안녕하세여.
저는1월 29일날 압구정 ㅇ성형외과에서
매몰에 앞트임 했어요...
전 잘한것 같아요...

수술 하기 전에는 화난사람 같다는 말 많이 들었는데
수술하고 나니깐 착하고, 선하게 보여서 좋아요...

지금 앞트임한곳이 아직 살짝 빨간데요..
그것만 빼면 수술한거 티도 거의 안나는것 같구..

제 동생은 남잔데, 걔도 쌍커풀하려고
저 실밥 풀면서 동생두 상담받았거등요..
근데 원장님이 동생은 눈보단 코를 하라고 하시더라구요...
남자라서 그런지 코하는 것이 더 나을꺼라고..

나중에 동생 코수술하고 나면 후기 올리라고 할께요~

Translating

255,659
583,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형고민중 2008-03-09 (일) 22:00 16년전 신고 주소
님~~ 어디서 했는지 쪽지좀~
냥냥 2008-03-12 (수) 14:40 16년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 쪽지로 좀 부탁드려요~~~~^ ^
까님 2008-03-13 (목) 00:10 16년전 신고 주소
저두 어디서햇는지 쪽지랑 가격좀부탁드립니다 ㅠㅠ
사랑^^스러워 2008-03-19 (수) 13:13 16년전 신고 주소
저두요~ 쩍찌좀..
올해는꼬옥 2008-03-19 (수) 21:36 16년전 신고 주소
안녕하세요~어디 병원에서 얼마에 하셨는지 궁금한데요~저도 쪽지 좀 부탁드려요^^
hi