• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림)라인이 얇아서 완절로 재수술 했어요~=)

예뻐지고싶은♥ 2009-07-02 (목) 12:55 14년전 3064
제가 정보 나눠드린 분들 잘 되시길 바래요~
사진내렸어요~~~~*^^*
Translating

댓글 24건
하늘써니 2009-07-02 (목) 15:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
카호카호 2009-07-02 (목) 16:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
tnsqorck 2009-07-03 (금) 01:50 14년전 신고 주소
정보점요
쭈냥 2009-07-03 (금) 02:57 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
쭈냥 2009-07-03 (금) 02:57 14년전 신고 주소
정보좀요 주세요
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-03 (금) 11:51 14년전 신고 주소
----------------- 정보드렸어요ㅎ.ㅎ~
하늘써니 2009-07-03 (금) 15:51 14년전 신고 주소
비용은 얼마냐구요 ㅋㅋㅋ
하늘써니 2009-07-03 (금) 16:08 14년전 신고 주소
혹시...조금더 가까이에서 찍은 사진도 올려주심 안될까요?
절개로 하셨는데도, 많이 안붓고 귀여워요
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-03 (금) 20:17 14년전 신고 주소
감사합니다^^ 올렸어요.
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-03 (금) 20:17 14년전 신고 주소
비용은 쪽지로 드렸는데 정확한지 모르겠어요^^; ㅈㅅ해요
뚱와이프 2009-07-03 (금) 22:20 14년전 신고 주소
번거롭겠지만 정보 부탁해여~ 병원과 쌤 이름좀...
신세계로 2009-07-04 (토) 01:11 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 마지막 사진 눈 넘 이쁘네요...
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-04 (토) 15:55 14년전 신고 주소
------------정보드렸습니다~^-^
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:37 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-05 (일) 18:57 14년전 신고 주소
정보드렸어요~!
kakikuko 2009-07-06 (월) 06:18 14년전 신고 주소
와... 라인이 정말 이쁘세요! 원래 눈매 모양도 굉장히 이쁘시네요! 휴 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?? ㅠㅠ 부탁드려요!!
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-06 (월) 19:11 14년전 신고 주소
감사해요~^.^! 정보드렸어요~~~~
StuckOnU 2009-07-06 (월) 22:32 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^ 예쁘시네요~
LifeSaver 2009-07-07 (화) 01:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 감사합니다~ ^^*
절대로 2009-07-07 (화) 13:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^..제게도 정보 꼭 부탁드립니다.~~
예뻐지고싶은♥ 작성자 2009-07-07 (화) 19:40 14년전 신고 주소
-----------감사감사~ 정보드렸어요~*^^*
나댕이 2009-07-09 (목) 17:37 14년전 신고 주소
사진은 보지 못했지만.. 정보가 궁금하네요 ^-^ ㅋㅋㅋ 부탁드려요~~
wjd1159 2009-07-25 (토) 19:16 14년전 신고 주소
재수술하려는데 정보좀 부탁드려요~~!
밍맹맹 2009-09-21 (월) 01:12 14년전 신고 주소
사진 못봤지만 재수술 실패헤서 급해요.. 부탁드려요.. 정보좀 주셔요
hi