• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 한달차 후기 !!

성찬이 2024-06-04 (화) 17:16 1개월전 1586

답답한 무쌍이 아니었던지라 쌍수 권유 받은 적도 없던 사람인데 20대초반까지 눈에 딱히 불만없이 살다가 갑자기 뽐뿌 와서 그냥 해버렸어 ㅎㅋ 눈은 다른 곳보단 리스크가 덜 할 거 같아서 가벼운 마음으로 솔직히 가벼운 마음으로 급하게 수술했어. 하고 싶은 눈 있어도 내 눈의 한계가 있을 거라 생각해서 그냥 의사가 하잔대로 했당,, 여러 곳 상담 가봤는데 다 똑같은 소리를 하셔서 시간 맞는 병원에서 했고 지금은 넘 만족 중 ! 오히려 원하던 눈이 따로 없었어서 비교군도 없고 지금 내 눈에 만족할 수 있는 거 같아~ 다들 잘 되고 만족스러우면 후기 안 올리는 거 같길래 난 만족스럽지만 후기 한 번 올려봐 ㅎㅎ 고민 중인 예사들 있으면 참고하라구
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

223,750
2,763,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
빠마맘 2024-06-04 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
원래눈이 시원해서 더 예쁜듯!

성찬이 작성자 2024-06-04 (화) 21:19 1개월전 신고 주소
고마워~~~ 주변에서 말렸는데 하길 잘한 거 같애!
데지미아 2024-06-04 (화) 20:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-04 (화) 21:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-06-05 (수) 00:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프랑크쏘세지 2024-06-04 (화) 20:39 1개월전 신고 주소
우와 부럽다..

성찬이 작성자 2024-06-04 (화) 21:21 1개월전 신고 주소
시간 지나면 좀 더 자연스러워질 거 같아서 존버 중,,!
김호랭 2024-06-04 (화) 21:36 1개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다ㅠㅠ

성찬이 작성자 2024-06-04 (화) 21:42 1개월전 신고 주소
화려하게 못 하는 눈이라 최대한 자려하게 한 건데 딱 맘에 들어!
나오나 2024-06-04 (화) 21:59 1개월전 신고 주소
근데 라인도 진짜 이쁘다.. 너무너무 잘된거같아

성찬이 작성자 2024-06-04 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
고마워!! 나도 넘 맘에 든다 진짜,,
디홍 2024-06-04 (화) 23:22 1개월전 신고 주소
너무 부러워요

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
감사합ㄴ니당 !!
춤추는가오리 2024-06-04 (화) 23:25 1개월전 신고 주소
병원정보랑 해주신 의사분 성함 알 수 있을까??

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠시 2024-06-04 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
와 한지 얼마나 됐어? 원래 눈이 잘 트여있어서 화려하지만 정말 자연스러운 것 같아ㅎㅎ 예쁘다!!!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:20 1개월전 신고 주소
나 한 달 됐어! 고마웡~~~ㅎㅎ
EprEm 2024-06-04 (화) 23:50 1개월전 신고 주소
혹시 자연유착으로 한건지 절개로 한건지 알려줄 수 있어?

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:20 1개월전 신고 주소
나 매몰이여 !!
나오나 2024-06-05 (수) 00:23 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보도 알 수 있을까ㅜㅜ 발품 파는 중인데 라인이 너무 예뻐서!!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍밍 2024-06-05 (수) 08:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비자비 2024-06-05 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
이뿌다 넘 축하해~~!!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
고마워~~~ 사진 찍을 때마다 행복하당
주렁주렁 2024-06-05 (수) 13:21 1개월전 신고 주소
한달인데 너무자연스럽다  병원이랑 비용정보줄수있어?나도  상담발품파는중이라 ㅜㅠ

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 13:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새열매 2024-06-05 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다!! 완전 축하해!!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
고마웡~~~ 진작 할 걸 그랬어!!
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘되써 축하해!!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 17:05 1개월전 신고 주소
곰마워요~~~ ♡
빨간새 2024-06-05 (수) 16:36 1개월전 신고 주소
예뿌넹 축하해!

성찬이 작성자 2024-06-05 (수) 17:41 1개월전 신고 주소
고마워~~~!
브이이 2024-06-05 (수) 20:15 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 이뻐ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까?

성찬이 작성자 2024-06-06 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chob 2024-06-05 (수) 21:20 1개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

성찬이 작성자 2024-06-06 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스터박사 2024-06-06 (목) 03:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-06 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몔루 2024-06-06 (목) 21:32 1개월전 신고 주소
헐 어디서했어??

성찬이 작성자 2024-06-06 (목) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아나ㅡ 2024-06-06 (목) 22:47 30일전 신고 주소
헉 너무 잘됬다.., ㅠㅡㅜ 나도 저러케 자연스럽게 되면 넘 조을 것 가타ㅠ.. 혹시 병원명이랑 원장님 알려줄 수 있으까아 ㅜㅡㅜ
지아나ㅡ 2024-06-06 (목) 22:47 30일전 신고 주소
헉 너무 잘됬다.., ㅠㅡㅜ 나도 저러케 자연스럽게 되면 넘 조을 것 가타ㅠ.. 혹시 병원명이랑 원장님 알려줄 수 있으까아 ㅜㅡㅜ

성찬이 작성자 2024-06-10 (월) 14:29 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-06-10 (월) 02:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-10 (월) 14:29 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:40 27일전 신고 주소
오이쁘당

고마웡~~~
히히메루 2024-06-10 (월) 13:27 27일전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되었다!!! 혹시 병원 정보랑 가격좀 말해줄 수 있어??

성찬이 작성자 2024-06-10 (월) 14:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하비피치 2024-06-11 (화) 02:15 26일전 신고 주소
와.. 너무 잘하셨네요 티가 전혀 안납니다 b

성찬이 작성자 2024-06-11 (화) 09:35 26일전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
륭룽리낫 2024-06-12 (수) 12:55 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-14 (금) 11:55 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음배고파 2024-06-15 (토) 18:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-15 (토) 18:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음배고파 2024-06-15 (토) 18:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나망고키위 2024-06-16 (일) 01:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성찬이 작성자 2024-06-29 (토) 09:53 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괄괄dl 2024-06-17 (월) 02:35 20일전 신고 주소
헉 너무 이쁘고 자연스럽게 잘됐당 ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까?

성찬이 작성자 2024-06-29 (토) 09:53 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiji03 2024-06-29 (토) 02:23 8일전 신고 주소
잘됐어!!!! 혹시 정보 알랴줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
닉쿤네임 2024-07-03 (수) 20:39 4일전 신고 주소
너무 잘됐다 !!! 나도 비슷한 무쌍인데 혹시 정보 알려줄 수 있을까?

성찬이 작성자 2024-07-03 (수) 21:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼재잼 2024-07-06 (토) 06:06 1일전 신고 주소
혹시 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
hi