• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월 후기

찐방 2022-07-04 (월) 18:36 1년전 394
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수는 올해 들어 관심 가지게 됐었는데
명절에 친척이 자연유착하고 너무 예뻐진걸 보고
수술을 결심하게 됐었어요!

친척이 한 원장님께 상담 받고 수술까지 받았습니다.
금식해야해서 오전으로 수술시간 잡았는데
잘한 선택이었던 것 같아요.

보호자 없이 혼자 수술 받으러 갔었는데
긴장하지 않으려고
잠에서 깬지 얼마 안되어 몽롱한 상태를
일부러 계속 유지하려고 했었습니다ㅋㅋㅋ
지금 생각하면 큰 수술은 아니지만 그래도 수술인데
어떻게 혼자 갈 생각을 했었는지 모르겠어요ㅋㅋ

아 그리고 저는 회복실 누워있다가 일어나서
손거울로 결과 봤을때 좀 놀랐던게
다른 피부과에서 아이라인 문신제거 레이저 시술을
받았던 적이 있는데 오히려 그 시술 받고나서 보다
붓기도 없고 멍도 없더라구요...
수술 직후였는데 만족감 쩔었어요ㅋㅋㅋ

저는 속쌍 있었구요, 눈은 원래 조금 큰편이었는데
수술하고 나니 전에는 없던 청순함? 아련함?까지
생긴 것 같아서 신기하고 좋아요...

자연스러운 인라인으로 했는데
엄마는 너무 자연스럽다고 좀 더 라인을
크게 하지 그랬냐고 하셨지만...
저는 자연스러운게 좋아서 충분히 만족합니다!

4개월이 지난 지금은 마치 원래 제 눈이었던 양
자연스럽고 마음에 들어요. 이번 명절에 친척 만나면
고맙다고 하려구요ㅋㅋㅋ♡
Translating

2,614,151
29,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포비1 2022-07-09 (토) 07:34 1년전 신고 주소
부럽네요
아위 2022-07-11 (월) 09:25 1년전 신고 주소
어디서 했어요?
쑈로롱 2022-08-30 (화) 23:46 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알수잇을까요 ㅍㅍ?
hi