• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 3년차

ㅁㄴㅁㄴ 2019-01-26 (토) 18:46 5년전 387
저 눈 절개 했는데 진짜 구라 안까고 다 풀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어이없지만 그냥 살려구용 님들은 잘 알아보시고 하세용 꼬구ㅜㅜ 저는 운명이거니하고 그냥 생각없이 살고 있지만 가끔 화가 납니닼ㅋㅋ후..두서없지만 그냥 봐주세용ㅋㅋ
Translating

351,524
245,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:28 5년전 신고 주소
눈윗지방이많으신건가요? 전풀린건아닌데
라인이 점점낮아지고 곂쌍이생겨요 절개인데ㅠ
외노쟌 2019-01-27 (일) 04:23 5년전 신고 주소
절개했는데 풀렸다는건 라인이 풀렸단 건가요??;;;아님 눈뜨는 힘이 양쪽이 달라졌다는 건가요? ㅠㅠ 전 매몰인데 한쪽이 완전히 풀렸어요...재수술 어디서 해야하나 고민 ㅠㅠ
크랜베리레드 2019-01-27 (일) 17:48 5년전 신고 주소
저는 매몰로만 두번햇는데...한쪽은 앞머리만 남고 다른쪽은 뒷부분이 풀렷어여 ㅋㅋ
마나마나 2019-01-28 (월) 15:08 5년전 신고 주소
눈에 지방이 많으신거에요? 아니면 안검하수??? 제친구는 안검하수라서 눈성형햇는데 삼개월만에 풀렸음 그래서 다 돈 다시받고;;;
rogi 2019-01-29 (화) 23:20 5년전 신고 주소
네네네
기운내자 2019-02-03 (일) 00:10 5년전 신고 주소
절개도 풀려요????..전 매몰 두달째인데 두렵네요..
hi