• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고왔어요

임23호 2018-07-24 (화) 18:10 5년전 390
저는 이번이 재수술이었구요
오늘 하고왔습니다
자세한 후기는 테이프떼고 쓸게요ㅋㅋ

일단 부작용에의한 재수술이었기에 화려한 눈보다
속쌍되더라도 부작용없고 자연스러우면 된다고
마음을 다잡았어요. 이왕하는거 트임도 해서 좀 변화를 줘볼까했는데 미간이 넓은편인데 전 인상좋다는소리도 많이 듣고 또 앞트임 복원하시는분들도 많은데
굳이 건드려야할까라는 생각에 마지막까지 앞트임은 안했습니다. 사실 고민많이하고 갈등했는데
왠만해서 여기저기 안건드리는게 낫겠더라구요ㅠ

걱정되는마음이커서 무섭진 않았는데
수술대 누우니까 무서웠어요
여기에 대한 자세한 설명도 담번에 글올릴게요

첫수술보다 20배 무섭고 아팠습니다.
가격은 더무섭고ㄷㄷ

제발 눈잘됬으면 좋겠네요
테이프떼지말라고해서 궁금해도 못뗌
Translating

241,955
82,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도레미 2018-07-25 (수) 13:48 5년전 신고 주소
잘되셧길바래요 저도 조만간 첫수술할 것같은데 같이 힘내요!

임23호 작성자 2018-07-26 (목) 13:48 5년전 신고 주소
[@도레미]  첫수술 잘하시구요 좀만참으면 이뻐집니다!화이팅
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:38 5년전 신고 주소
에고 부작용때문에 많이 힘드셨겠어요,, 이번엔 좋은 결과 나올거에요ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:28 5년전 신고 주소
잘되셨나요저도재수술하려구요 빡쎄게화려하게ㅠ
hi