• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정 풀기 기간 질문이에욥!!

Ggggbaby 2022-09-06 (화) 17:09 1년전 1907
병원정보 확인하기
병원명
제이스타성형외과의원
의사명
정재학
비용
120 만원
경과일

눈매교정을 풀고싶어 병원에 문의를 했더니 6개월이 지나야 풀수 있다고 하네요..

하지만 구글링을 좀 하고 정보를 찾아보니 2~3주가 적기라고 뜨네요

제가 학생인데 속눈썹찔림 증상때문에 쌍꺼풀수술이랑 같이 눈매교정을 한거거든요

사실 부모님이랑 꽤 얘기했는데 결론적으로 저는 쌍수를 먼저하고 경과를 보고 눈매교정을 하고 싶어했습니다, 일단은 얼굴에 칼대는거고 제가 성형에 대한 가치관이 좋지못합니다 운좋으면 이뻐지는거고 이뻐져도 부작용이 있을수있는데 솔직히 의료 성형아닌이상 왜하는건지도 잘모르겠습니다

하지만 부모님이 눈매교정을 완강하게 하시라 하셔서 어쩔수없이 했으나 저는 매우 완강하게 풀고싶습니다

그리고 이 병원이 절개인지 비절개인지도 궁금합니다

추천 병원이나 눈매교정 푸는곳 추천해주시면 정말 감사하겠습니다
Translating

113,823
447,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
째까니동 2022-09-11 (일) 07:52 1년전 신고 주소
과교정이나 높이에 문제가 있는 게 아니라면 다른 병원에서도 더 기다려보라고 할 가능성이 높을거에요 학생이면 재수술 비용도 감당해야하니 일단 6개월 기다려보는 게 좋지 않을까여
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:26 10개월전 신고 주소
혹시 푸셨나요? 결과는 어떠셨어요?

킴킴킴콩 2024-01-29 (월) 10:21 3개월전 신고 주소
혹시 푸셨나요…?
hi
검색목록 목록 글쓰기