• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 2년차에요!

담브 2022-09-02 (금) 16:23 1년전 1773
병원명
비공개
의사명
비공개

1년마다 기록하는 것도 나쁘지 않고요 ㅋㅋ
절개로 눈재수술하면서 눈 사방으로 앞트임이랑 뒷트임 그리고 밑트임까지 해서
라인은 자연스럽게~ 눈은 크게!하는 목적으로 수술 받은지 벌써 2년이네요

특히 재수술은 라인 잡기가 어렵다고 후기 많이 읽어봤는데
다행이 제 라인은 쫀쫀하게 잘 유지중입니다~
직접 해보니까..알겠어요...눈처짐? 라인 낮아짐? 그런거..
어떻게 관리하냐에 따라서..사람마다 다른 것 같아요..

우리 모두 안티에이징...관리 잘해보자구여 ㅋㅌ
Translating

댓글 62건
우우아어어엉 2022-09-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
인아웃인가요?

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:26 1년전 신고 주소
세미아웃입니당~ 세미아웃중에 좀 더 높은?라고 해야할까요? ㅋ 완전 아웃은 아니에용!
도이주 2022-09-02 (금) 18:39 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘되셨어요!

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:26 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^~!
빵이00 2022-09-02 (금) 18:54 1년전 신고 주소
헐 재수술 뽐뿌와여

ㅠㅠ 해야한다면...명인에게 하면 될 것같아용~!
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:51 1년전 신고 주소
세미아웃인가요?!

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소
세미입니다~ 약간 화려 세미~? ㅋ
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐어용

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
yelini 2022-09-02 (금) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-02 (금) 23:09 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요

감사합니다 ㅠ!
수재누 2022-09-02 (금) 23:55 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 관리했네요!!부러워요ㅠㅜ

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:28 1년전 신고 주소
눈 화장할 맛 납니당~!
smwwldksgd… 2022-09-03 (토) 01:20 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smwwldksgd… 2022-09-09 (금) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드으링 2022-09-03 (토) 02:18 1년전 신고 주소
와 .. 진짜 예쀼네요 인형인쥴.... 병원어딘가뇨?

* 비밀글 입니다.
햇살이당 2022-09-03 (토) 10:14 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요 ㅠ재수술간절합니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
눈수술하자여 2022-09-03 (토) 19:04 1년전 신고 주소
이뻐요

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:29 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^!
클레이00 2022-09-03 (토) 23:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 흉은 없나요

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:29 1년전 신고 주소
네~ 흉은 거의 말끔하고요~
흉터가 심하게 생겨서 화장해도 울퉁불퉁..튀어나오거나 그런거 전혀 없이 잘됬어요!
뽀로롱뽀로리 2022-09-04 (일) 00:31 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요

감사합니다~!
우홍 2022-09-04 (일) 19:06 1년전 신고 주소
이뻐요.!

헤헷.. 감사합니다~
dreamlala 2022-09-05 (월) 12:22 1년전 신고 주소
병원어딤요? 쪽지좀요

담브 작성자 2022-09-05 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamlala 2022-09-30 (금) 23:07 1년전 신고 주소
땡큐!!
자슈 2022-09-05 (월) 14:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요
시므나온니 2022-09-05 (월) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요
하안검재수술 2022-09-06 (화) 06:12 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세여
나야냐냐 2022-09-07 (수) 19:27 1년전 신고 주소
와 화려하게 잘되셨네요! :-)
쌍수흑흑 2022-09-08 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-09-09 (금) 20:08 1년전 신고 주소
진짜 라인이 너무 예뻐요!!
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
뿡뿡이 2022-09-12 (월) 00:26 1년전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님, 가격정보 알 수 있을까요??
안나의정원 2022-09-12 (월) 13:17 1년전 신고 주소
잘됐다 어디서했는지 알수있을까?
morange 2022-09-13 (화) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2022-09-13 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포맘 2022-09-14 (수) 12:27 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
저도 재수술 알아보고있느는데 병원정보좀 부탁해요
볼처짐없게 2022-09-14 (수) 22:00 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요  정보 좀 부탁드려요
제발잘되길111 2022-09-15 (목) 01:36 1년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅜ!
pahyci 2022-09-15 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ooㅢ 2022-09-21 (수) 22:32 1년전 신고 주소
저도 님처럼 재수술 성공하고 싶어요 정말 간절해요 병원정보공유부탁드리겠습니다
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:33 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 뉸….
채채다 2022-09-25 (일) 23:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 넘 예뿌네요!
Puring 2022-09-30 (금) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-02 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RldRkd 2022-10-05 (수) 01:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다…어느뱡원에서 했어요?
2022-10-18 (화) 15:56 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요?
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:43 1년전 신고 주소
대박 예쁨
병원정보 부탁해
이령이 2022-10-30 (일) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2022-11-12 (토) 02:14 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요~??
수블링 2022-11-19 (토) 15:41 1년전 신고 주소
우왕 라인 예쁘게 잘됐당!!
재수술 고만중인데 병원정보랑
가격좀 알슈있을까용!플리즈~~
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:41 1년전 신고 주소
너무예뻐요 정보알려주실수있을까요???
술으몽 2023-01-23 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기